Кудрявцева и Пугачева плакали после проигрыша сборной РФ

Кудрявцева и Пугачева плакали после проигрыша сборной РФ


Чемпионат мира по футболу для российской сборной завершился после серии пенальти в матче 1/4 финала. Миллионы болельщиков молились, переживали, кричали, поддерживая команду Станислава Черчесова. Звезды тоже прильнули к экранам.

Артисты прильнули к экранам, чтобы лично увидеть этот матч, который, несомненно, войдет в историю футбола. Это было красиво, ярко, достойно, качественно. И даже проигрыш на фоне такой игры не кажется ужасным.

«Браво, парни, вы сделали больше, чем мы все думали, – заявил резидент после игры резидент «Камеди-Клаб» Гарик Харламов, который лично присутствовал на матче в Сочи. – Пенальти – это лотерея. К сожалению, в этот раз не в нашу сторону. Дико обидно, потому что мы были на волосок от полуфинала».

«Спасибо, ребята, со слезами на глазах говорю «спасибо» за все игры и за сегодня», – обратилась к игрокам Елена Ваенга, опубликовав на своей странице российский триколор.

«Вы – наше все», – написал о тренере нашей сборной Станиславе Черчесове музыкальный продюсер Андрей Разин. На своей странице в «Инстаграме» он опубликовал портрет наставника футболистов в образе легендарного революционера Эрнесто Че Гевары.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров едва сдерживал слезы. «Мои прогнозы не сбылись, но все равно вы, ребята, молодцы – вы играли красиво, вы играли достойно, вы все равно победители».

«Ребята! Дорогие! Спасибо вам за эту игру! Обидно до слез, но пенальти – это случай. Так бывает. Но мы гордимся вами! Вы наконец-то показали , что в России тоже есть футбол, и проиграть в 1/4 – это не стыдно . Поздравляем вас и спасибо», – написала телеведущая Лера Кудрявцева. Правда, в глубине души, наверное, все-таки порадовалась, ведь если бы Россия в конечном итоге дошла до финала и победила, ей бы пришлось сдержать слово и жениться на Николае Баскове. А это в планы по пиару явно не входило.

«Проигрыш иногда бывает и победным. Спасибо нашим ребятам за надежду и веру в РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!», – написала в соцесетях Алла Пугачева, которая тоже следила за игрой. В глазах у певицы стояли слезы…

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ