Анита Цой рассказала про смертельное ДТП с ее участием

Анита Цой рассказала про смертельное ДТП с ее участием

0
0


Мошенники хотели нажиться на имени исполнительницы. Анита Цой поспешила сообщить поклонникам, что она жива и здорова, а новости об автомобильной аварии, в которую она попала, распустили недоброжелатели.

Некоторое время назад поклонники Аниты Цой оказались шокированы ужасной новостью. На странице сына певицы в социальной сети появилась информация о том, что артистка попала в страшную автомобильную аварию. Молодой человек сообщал, что его мать получила серьезные травмы, а остальные участники ДТП и вовсе погибли.

«Дорогие друзья и товарищи! Даже не знаю, как правильно обратиться. Сегодня утром моя мама попала в аварию и сейчас находится в больнице. Она ехала с подругой домой, но на пути им встретилась пьяная женщина. В итоге, столкновение лоб в лоб. Подруга, водитель и пьяная женщина погибли. Маме повезло, но она получила очень серьезные травмы головы, рук и ног. Мы собрали практически всю сумму, необходимую для операции, но не хватает еще 62 000 рублей», — такое сообщение рассылалось от лица сына Аниты Сергея.

Преступники указали счета, на которые следует переводить денежные суммы.

Как оказалось, молодого человека «взломали», и мошенники решили нажиться на фанатах и родственниках артистки. Анита Цой была шокирована подобной низостью и поспешила прокомментировать ситуацию. Она успокоила фанатов, отметив, что ни в какую аварию не попадала.

«Друзья, внимание! Сегодня был взломан аккаунт моего сына в социальной сети. Если вы получили это сообщение, не ведитесь пожалуйста! Это мошенники! Со мной всё хорошо! Жива и здорова», — рассказала певица.

Поклонники поспешили поддержать артистку в этой неприятной ситуации отметив, что поступить подобным образом могли только беспринципные люди. «Как вообще такое можно писать? Родственники и друзья будут переживать, но таким личностям наплевать», «Анита, не расстраивайтесь. Зато дольше жить будете», «Просто ужас! На что только люди не идут ради денег», — писали фанаты Цой.

Вскоре сын артистки Сергей смог восстановить доступ к страничке в социальной сети. Он поспешил извиниться перед теми, кого ввели в заблуждение мошенники. Молодой человек отметил, что поражен низостью преступников. Однако он не сообщил, успел ли кто-то перевести средства на счета преступников.

Кстати, многие звезды сталкивались с аналогичными проблемами. Иногда мошенникам удается не только взломать социальные сети, но еще и завладеть личными фотографиями и видео знаменитостей. Однако в большинстве случаев артистам все-таки удается поставить преступников на место.

Поклонники посоветовали Аните Цой обратиться в правоохранительные органы, чтобы наказать мошенников. Вполне возможно, что звезда так и поступит, чтобы пресечь повторное возникновение проблемы.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ