Суд предоставил Бреду Питту возможность постоянно общаться с его шестью детьми, Анджелине...

Суд предоставил Бреду Питту возможность постоянно общаться с его шестью детьми, Анджелине Джоли запрещено ему препятствовать

3
0

Судья, ведущий долгий, сложный и громкий процесс по опеке над детьми некогда эталонной голливудской супружеской пары - Анджелины Джоли и Бреда Питта, постановил, что Питт этим летом должен иметь возможность регулярно видеться со своими шестью детьми

Судья, ведущий долгий, сложный и громкий процесс по опеке над детьми некогда эталонной голливудской супружеской пары — Анджелины Джоли и Бреда Питта, постановил, что Питт этим летом должен иметь возможность регулярно видеться со своими шестью детьми, пока его будущая экс-жена работает на съемочной площадке.

Таким образом, суд Лос-Анджелеса пересмотрел правила временной опеки, отметив, что отсутствие внимания со стороны отца может пагубно отразиться на воспитании детей, так как для полноценного становления человека необходимы отношения как с матерью, так и с отцом.

Питт и Джоли еще в сентябре 2016-го объявили, что решили жить отдельно, когда Анджелина скоропалительно подала на развод. Питта лишили права видеть своих отпрысков, когда ему захочется, после скандала в самолете, когда он якобы будучи в алкогольном опьянении применил вербальное и физическое насилие к своим детям. Питт, принеся извинения, потребовал от суда признать конфиденциальными все документы, касающиеся развода и установления опеки. И в январе 2017 года он и Анджелина Джоли подписали соглашение о конфиденциальности при ведении своего бракоразводного процесса.

Кто теперь слил важную информацию в прессу, не сообщается. Однако представитель Анджелины Джоли уже заявил, что она возмущена обнародованной во всеуслышание информацией, так как судебные заседания должны проводится в закрытом режиме. «Печально, что кто-то из своих эгоистических соображений обнародовал прессе части решения, таким образом создав неверную картину относительно ситуации», — заявил представитель актрисы. Он отметил, что суд не дал Питту какого-то преимущественного права опеки. Речь идет лишь о том, чтобы предоставить обоим родителям возможность иметь здоровые и прочные отношения с их детьми.

Как пишет журнал People, новые правила, установленные судом, дают Бреду Питту право в летние месяцы 2018 года чаще видеть детей. А Джоли не должна ему в этом препятствовать, иначе может лишиться опеки. Такое решение вынесено на фоне плотного съемочного графика Анджелины Джоли. Актриса этим летом снимается в Великобритании в фильме «Малифисента-2», и все дети вместе с ней временно переехали в Лондон.

Питт, который также приехал в Великобританию, должен проводить с ними несколько часов в день, но лишь в присутствии психолога. В первой половине июня он должен увидеться по два раза с каждым из пятерых несовершеннолетних детей — Паксом Тьеном (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захарой Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайлой Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Ноксом Леоном и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года).

Старший приемный 16-летний сын Бреда Питта Мэддокс Шиван (усыновлен Анджелиной еще до романа с Бредом — в марте 2002 года в Камбодже) сам может решать, встречаться ли ему с отцом.

Во второй половине июня Бред может видеться с детьми уже чаще, но все еще под наблюдением психолога. А вот в конце июля дети вернутся вместе с Питтом в Лос-Анджелес, а Джоли останется на съемках в Лондоне. Дети будут жить у отца, а мама сможет им звонить, но не чаще одного раза в день.

По решению суда, Анджелина Джоли также должна предоставить своим детям телефоны и дать Питту их номера, чтобы актер смог звонить им и общаться. Ей запрещено контролировать разговоры и переписку детей с отцом.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ