Артем Дзюба: «Болейте за нас, а потом судите»

Артем Дзюба: «Болейте за нас, а потом судите»

7
1

Артем Дзюба: "Болейте за нас, а потом судите"

Футболисты сборной России перед домашним чемпионатом мира по футболу чувствуют негативный фон со стороны журналистов и болельщиков и просят всех объединиться вокруг национальной команды, заявил нападающий Артем Дзюба.

«Смотрю все, что происходит, сейчас негативный фон, хотел бы попросить вас, вы вещаете в народы, чтобы поддержали нас, — сказал форвард в интервью «Матч ТВ». — Турнир еще не начался, а вы уже агрессивно ведете себя с нами. Давайте турнир закончится, и вы будете делать определенные выводы. Сейчас прошу объединиться всю нашу страну. Это праздник. Праздник футбола в нашей стране. Нам необходима поддержка всех. Сейчас очень много скептиков, негатива вокруг, а мы хотим сплотиться вокруг команды».

Россияне сыграют 14 июня в матче открытия мундиаля против команды Саудовской Аравии. Игра пройдет на стадионе «Лужники» и начнется в 18:00 по московскому времени.

«Мы готовимся все, все хотим выиграть. Такое ощущение, что вы думаете, что для нас это так, ерунда. Это самое важное событие в карьере и жизни. Нам необходима поддержка всей страны, а мы, со своей стороны, положим на алтарь победы все. Будем биться, сражаться, а дальше вы будете нас судить», — отметил футболист.

«Создается такой фон, как будто вы наши враги. Мы на берегу. Еще не началось ничего, а вы уже… Сборная России никогда не выходила из группы, давайте так. А такое ощущение, что до этого мы постоянно выходили из группы, а сейчас самая слабая сборная в истории сборной России. Это оскорбляет и обижает. Мы — реалисты, мы не фавориты чемпионата мира, но мы хотим выйти из группы, мы играем дома. Хотим доказать всем и сами себе, что мы можем играть в футбол», — резюмировал Дзюба.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ