«Наш ответ» на санкции или туалетная бумага в подарок

«Наш ответ» на санкции или туалетная бумага в подарок

Автор:
135
4

Не зря говорят, что Россия и, конечно же, россияне не боятся санкций, напротив, эти «устрашающие» меры Запада некоторым гражданам нашей страны приносят баснословную прибыль и даже некую радость. Итак, в Омске выпущена пробная партия туалетной бумаги, на которой отпечатан текст санкций Запада в отношении России. Первая партия составляет всего-навсего 1000 штук, но уже очевидно, что эта партия далеко не последняя. Несмотря на высокую стоимость в 450 рублей, эксклюзивный товар расходится «на ура».

Конечно же, такой сувенир приятно иметь у себя дома, да и полезно, чтобы прочитать наконец-таки полный текст санкций с поправками (сентябрьским ужесточением), которые, кстати, тоже целиком отпечатаны на ленте. Не будем углубляться и перечислять другие варианты использования товара, который, надо отметить, соответствует всем принятым санитарно-гигиеническим нормам.

Тем не менее, хочу отметить находчивость россиян, великих выдумщиков, которые юморят в любой ситуации и своими действиями демонстрируют одобрение внешней политики России и отношение российского народа к санкциям. Не случайно линейка туалетной бумаги названа «Наш ответ». Помню, когда санкции только ввели, на дверях магазинов, парикмахерских и других общественных мест появились объявления-предупреждения – своего рода личные санкции каждого для Барака Обамы и прочих западных политиков.

Владельцы парикмахерских, ресторанов, магазинов и даже бань протестовали таким образом, запрещая вход в свои заведения Обеме и Конгрессу США. Неоднократно натыкаясь на очередное объявление, которое было написано с иронией, я чувствовала гордость за нашу страну. Меня порадовало такое единство народа, который как бы говорит, что главное – это продолжать вести политику, которая выгодна России, а санкции яйца выеденного не стоят.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы у себя на заводе тоже вешали санкции, мол, Обама не может работать на наших станках и питаться в столовой. Хорошо придумано вообще)

    • Это показывает всё искреннее отношение российского народа к санкциям.
      Нам в общем то класть с колокольни на них) Наоборот, Россия смеётся в лицо всем тех, кто решил таким образом победить нашу страну)

    • Ещё было «запрещается гладить моего кота», «посещать этот солярий», «салон красоты» или пользоваться ксероксом. пределов юмора нет).

  2. Россияне умеют разрядить обстановку, какой бы она не была. Запад хотел напугать Россию, однако наш народ реагирует быстро и с юмором. Правильно, так и надо).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ