Депп во время съемок триллера «ЛАбиринт» попытался побить менеджера фильма. Но драки...

Депп во время съемок триллера «ЛАбиринт» попытался побить менеджера фильма. Но драки не получилось — очевидцы уверяют, актер был пьян

7
0

Джонни Депп

Американский актер Джонни Депп во время съемок триллера «ЛАбиринт» (по первым буква Лос-Андежлеса, где развивается сюжет картины) напал с кулаками на члена съемочной группы.

В этом фильме 54-летний Депп играет роль детектива Рассела Пула, расследующего убийства музыкантов-рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G., застреленных с разницей в несколько месяцев. По сюжету он — сотрудник элитного подразделения по раскрытию ограблений и убийств и, долгие месяцы ведя расследование, раскрывает коррупционный заговор в лос-анджелесской полиции.

В течение того съемочного дня, когда произошел инцидент, Депп поддерживал себя алкоголем, вмешивался в работу режиссера Брэда Фурмана, пытаясь, на его взгляд, сделать сцены лучше.

Когда время съемок и разрешения на перекрытие улицы подошло к концу, Фурман попросил одного из менеджеров картины сообщить Деппу, что на сегодня работа закончена.

Когда локейшн-менеджер сказал актеру, что предыдущий дубль был последним в этот съемочный день, Депп не на шутку разозлился. Он вплотную подошел к менеджеру со словами: «Ты вообще кто такой? У тебя тут нет никаких прав!».

Когда менеджер сказал, что просто делает свою работу, Депп попытался ударить его кулаком под ребра. Но то ли по причине большого количества принятого алкоголя, то ли потому, что его пытались оттащить за руки коллеги, удар у Деппа вышел слабым. По словам очевидцев, актер, прежде чем его оттащили, крикнул: «Да я тебе 100 штук баксов дам, если ты сможешь врезать мне!».

Как отмечает People, режиссер Брэд Фурман в этой ситуации встал на сторону актера, заявив, что вся эта история — сплошное преувеличение, а Джонни Депп — «глубокий профессионал, мастер своего дела и прекрасный соавтор, всегда поддерживающий своих коллег». Как сказал режиссер, Депп всегда с предельным уважением относится к членам съемочной группы, но рабочий процесс при создании фильма очень напряженный, из-за чего некоторые события со стороны могут выглядеть несколько преувеличенными.

«Все мы любим интересные истории, но в данном случае никакой истории нет», — отрезал Брэд Фурман.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ