СК возбудил дело о снятом на камеру избиении несовершеннолетними детей в Приморье

СК возбудил дело о снятом на камеру избиении несовершеннолетними детей в Приморье

6
0

По версии следствия 5 марта 2018 года на территории школы в городе Артеме несколько несовершеннолетних из хулиганских побуждений нанесли побои двум 11-летним школьникам, при этом хулиганы отсняли на видео все свои действия. Дело возбуждено по ст. 116 УК РФ ("Побои")

По версии следствия 5 марта 2018 года на территории школы в городе Артеме несколько несовершеннолетних из хулиганских побуждений нанесли побои двум 11-летним школьникам, при этом хулиганы отсняли на видео все свои действия. Дело возбуждено по ст. 116 УК РФ («Побои»)
Moscow-Live.ru

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту избиения несовершеннолетними двух 11-летних школьников, которое хулиганы снимали на видео. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Приморью Аврора Римская, все участники установлены.

«Уголовное дело возбуждено по сообщению в СМИ. В ходе проведения оперативно-следственных действий все участники видео были установлены», — сказала Римская, добавив, что с несовершеннолетними проведены беседы.

По версии следствия, о которой говорится на сайте регионального управления СК, 5 марта 2018 года на территории школы в городе Артеме несколько несовершеннолетних из хулиганских побуждений нанесли побои двум 11-летним школьникам, при этом хулиганы отсняли на видео все свои действия. Дело возбуждено по статье 116 УК РФ («Побои»).

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции, уточнили в ведомстве.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ