Фанаты «Игры престолов» спрогнозиовали смерть Дейнерис и Серсеи в финальном сезоне

Фанаты «Игры престолов» спрогнозиовали смерть Дейнерис и Серсеи в финальном сезоне

15
0

Поклонники сериала "Игры престолов" по серии романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" определились со своими ожиданиями по поводу судеб главных героев шоу в финальном, восьмом сезоне

Поклонники сериала «Игры престолов» по серии романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» определились со своими ожиданиями по поводу судеб главных героев шоу в финальном, восьмом сезоне
Global Look Press

Поклонники сериала «Игра престолов» по серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» определились со своими ожиданиями по поводу судеб главных героев шоу в финальном, восьмом сезоне.

Как пишет Mashable, прогноз был составлен с учетом «утечек», откровений актеров в интервью и других косвенных сведений.

В частности, предполагается, что Королевская Гавань будет уничтожена, как это было показано в видениях Дейнерис в самом начале сериала. Сама Матерь Драконов, скорее всего, умрет при родах. Безумной королеве Серсее пророчат гибель от руки брата Джейме.

Стоит также ожидать, что Король Ночи будет использовать диверсии — по примеру, показанному Ланнистерами в седьмом сезоне во время противостояния армии Дейнерис.

Что касается того, кто из героев имеет наибольшие шансы дожить до финала, то тут фаворитом считается любимец Мартина Тирион Ланнистер. По мнению поклонников сериала, ему удастся дожить до мирных времен, поселиться в родовом замке и возделывать виноградники.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ