У Шепелева сломаны нос и челюсть, он почти не разговаривает – Матиос

У Шепелева сломаны нос и челюсть, он почти не разговаривает – Матиос

228
1

У Шепелева сломаны нос и челюсть, он почти не разговаривает – Матиос

Фото: pravda.com.ua

Матиос рассказал о травмах Шепелева

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что у экс-нардепа Александра Шепелева сломаны нос и челюсть, ему предоставили необходимую медицинскую помощь.

После задержания бывшего народного депутата Александра Шепелева выяснилось, что у него сломана не только челюсть, но и нос. Об этом в среду, 14 февраля, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает Украинская правда.

«Медики установили, что у Шепелева сломаны челюсть и нос, кроме других телесных повреждений, которые можно предварительно квалифицировать как средней тяжести повреждения, повлекшие длительное расстройство здоровья», — отметил Матиос.

Военный прокурор сообщил, что экс-нардепу предоставили полноценную медпомощь. Он также рассказал, что Шепелеву на лицо наложили специальные шины, и ему теперь трудно разговаривать.

«Пока здоровье Шепелева не улучшится, следственные действия с ним проводить нельзя. Нужны его объяснения. Сначала он должен пообщаться с адвокатом, выбрать определенную им или совместно позицию и согласиться или не согласиться давать показания следствию», — сказал Матиос.

Сейчас военная прокуратура выясняет, кто избил Шепелева.

Ранее подруга жены Шепелева Елена Гуменюк, рассказывала, что у экс-нардепа сломана челюсть и разбита бровь.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ