Нашкодившую активистку Femen провел на Венский бал посол РФ — Геращенко

Нашкодившую активистку Femen провел на Венский бал посол РФ — Геращенко

517
17

 

Нашкодившую активистку Femen провел на Венский бал посол РФ - Геращенко

Фото: facebook.com/femenukraine

Активистка движения Femen Алиса Виноградова протестует на Венском балу

Вице-спикер Верховной Рады утверждает, что активистка Femen, протестовавшая голой грудью на Венском балу против приезда Порошенко, пришла туда с послом России.

«Отметившаяся» на Венском балу активиста Femen пришла туда вместе с послом Российской Федерации в Австрии. Об этом со ссылкой на австрийскую прессу написала на своей странице в Facebook вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«И что касается бала, президент Украины там был единственным приглашенным иностранным президентом. Был с женой, достойно представляли Украину. А вот посол РФ пришел на бал… с голой фемендевкой, как пишут австрийские СМИ. У российских топ-чиновников это что-то ментальное и возрастное, похоже. Уак достигли определенного возраста и статуса, то бал или на яхту — не с женой, а с эскортом. Скрепы такие скрепы», — написала она.

Напомним, накануне сообщалось, что в столице Австрии активистка движения Femen Алиса Виноградова разделась на красной дорожке Венского бала, протестуя против приезда президента Петра Порошенко.

До этого Femen оскандалились в Киеве, перепутав посольства Чехии и Словакии и устроив свою акцию не в том месте.

Источник

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Надежда Андреева, Геращенко это дама. А последнее обращение Натальи Мактаз к ней обращено. Впрочем, в том что она дура никто и не сомневался никто. У них в Раде дурак на дураке сидит и дураком погоняет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ