Новый состав Пари Сен-Жермен для сезона 2017-2018 года

Новый состав Пари Сен-Жермен для сезона 2017-2018 года

25
0

Пари Сен-Жермен, более известный под аббревиатурой ПСЖ – это знаменитый французский клуб, завоевавший не одну награду и получив симпатию большого количества населения среди футбольных любимцев. Команда, неоднократно завоевавшая кубки Франции покорила и завоевала внимание Европы, выиграв кубок УЕФА.

Как и любая футбольная команда, которая готовится к кубку нового сезона, ПСЖ пересмотрела свой состав. Главный тренер команды Унаи Эмери сделал все возможное, чтобы улучшить свой состав и перекупить одних из лучших игроков. Так в состав ПСЖ вошел известный футболист Неймар.

В состав ПСЖ на 2017-2018 год вошли трое новых футболистов

80-й сезон чемпионата Франции по футболу «Французская лига 2017-2018» берет старт уже 4 августа. Много команд давно ждут и упорно готовятся к новым соревнованиям, принимая для увеличения процента победы различные меры. Как правило, тренера футбольных клубов меняют составы команд на более профессиональные.

Тренер ПСЖ — Унаи Эмери со своей командой потерпели поражение в прошлом сезоне в Барселоне, но тем не менее не падают духом и попытаются в этом году все-таки завоевать кубок. Катарские инвесторы решили, что могут выделить из бюджета 222 миллиона евро на покупку футболиста Немара, который в прошлом году играл в команде соперников Парижа. Инвесторы считают, что именно бразилец в силах вывести парижан на новый уровень и помочь завоевать кубок Франции.

Также, после пополнения Неймаром, ПСЖ приобрели еще двух новых игроков-защитников: Дани Алвес и Юри Берчиче – 16 миллионов евро. Оба футболиста согласились на условия ПСЖ и покинули свои футбольные команды, дабы стать на сторону ПСЖ. Также, ряды Пари Сен-Жермен пополнились полузащитником Жонатан Иконе, защитником Юссуфе Сабали, нападающим Одсоннром Эдуардом, полузащитником Роменом Абраноми и нападающии Хесе.

Полный состав Пари Сен-Жермен на 2018 год

Сейчас в состав французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» входит 25 человек:

Вратари:

— Альфонс Ареоля;

— Реми Дескам;

— Кевин Трапп.

Защитники:

— Дани Алвес;

— Левен Курзава;

— Маркиньос;

— Пренель Кимпембе;

— Серж Орье;

— Тиаго Силва;

— Томас Манье;

— Юри Берчиче.

Полузащитники:

— Андриен Рабьо;

— Анхель Ди Мария;

— Гжегож Крыховяк;

— Гонсалу Гедеш;

— Джовани Ло Чельсо Ло Чельсо;

— Кристофер Нкунку;

— Лукас Моура;

— Марко Веррати;

— Тиаго Мотта;

— Хавьер Пасторе;

— Хатем Бен-Арфа;

— Юлиан Дракслер.

Нападающие:

Неймар;

Эдинсон Кавани;

Одсонн Эдуард.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ