Подумать только, какие масштабы приобрела антироссийская пропаганда, если европейцы уже верят в то, что от фашизма их спасли (оказывается) американцы!

По результатам опроса, проведенного британским агентством в Великобритании, Франции и Германии, выяснилось:

— 61% французов и 52% немцев убеждены, что решающую роль в освобождении континента от фашизма якобы сыграли именно американские войска;

— в Великобритании такого же мнения придерживаются 16% жителей;

— 46% британцев считают, что это армия Соединенного Королевства победила фашистов.

Во всех трёх странах 43% опрашиваемых уверены в том, что не допустила победы фашизма армия США. Это является самым популярным ответом, а значит, большинство не понимает, что происходит изменение истории.  Запад решил, что 70 лет – достаточно для забвения, поэтому активно ведёт пропаганду против России.

Сберегли память о тех далёких событиях и сопротивляются информационному натиску всего лишь 13% респондентов. Они ответили, что главную роль в освобождении Европы сыграла Советская армия.

Если мы заглянем в историю, увидим, что при освобождении Европы советских солдат погибло около 2 миллионов, тогда как американских – меньше полумиллиона. Я считаю, что одного этого факта достаточно для того, чтобы понять, кто избавил от фашизма континент. Кощунство не признавать этого, отрицать очевидное, пытаться стереть память о героях. Они ценой своей жизни дали Европе возможность не стать порабощенной, остаться независимой и, развиваясь, делать лучше жизнь своих граждан.  Очень важно помнить, что происходило на самом деле во времена Великой Отечественной войны, и почему по всему миру установлены памятники именно советским солдатам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ