Ультиматум Путина: Увидят американское оружие — возьмут Киев

Ультиматум Путина: Увидят американское оружие — возьмут Киев

Автор:
5764
20

Народный депутат и советник главы МВД Украины Антон Геращенко объяснил задержки Вашингтона в поставках анонсируемого Киевом оружия на Украину.

Об этом он заявил в эфире Шустер-Live, ссылаясь на данные, которые он получил от аналитиков в ходе поездки  в Вашингтон.

Владимир Путин выдвинул ультиматум Бараку Обаме: если США начнут поставки оружия для украинских силовиков на Донбассе, российская армия открыто войдет на Украину и возьмёт Киев.

«Задал им один вопрос: почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальное решение Конгресса о предоставлении Украине оружия? Мне сказали, что президент Обама, его советники, предупреждены Путиным о том, что если Америка будет поставлять оружие Украине, Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать по всем фронтам, дойти до Киева.

Потому что если Америка начнет поставлять оружие, динамика может улучшиться в сторону Украины, мы отвоюем Донбасс, сделаем блокаду Крыма, и дальше Путин проиграет.

Второй ультиматум Путина, как мне сказали, — если кто-то даст оружие Украине, он примет решение по принципу Уго Чавеса и объявит о национализации всех американских и европейских инвестиций. Они составляют около 700 млрд долларов США. Например, в прошлом году в Набережных Челнах открылся завод Volkswagen. В него вложили за пару лет миллиард евро», — рассказал Антон Геращенко.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Возврат Украины в сферу влияния России предусмотрен договором в Беловежской Пуще. В случае явной угрозы внешней интервенции — Украина по умолчанию присоединяется к России. Ну и естественно с вводом войск РФ и т.п. и т.д.

      • У Эллочки-людоедочки словарный запас был побольше. Или от скакания совсем мозги отсушило. Тогда к Шевченко обратись, он сейчас тоже сине жёлтый у вас стал.
        10.03.2015, 20:20, «Disqus» :

        • У Эллочки мозгов было больше чем у тебя — ватный тампон, во время Беловежского Договора ни Украины , ни России еще как стран не существовало, тем более не оговаривались никакие «сферы влияния». Ваша «сфера влияния» — совковая помойка за колючкой , как при СССР. Страна уличных туалетов , алкогольной блевотины без будущего для ваших детей. Вперед- в крепостное право , рабы!
          От этой войны , только один плюс — за 10 лет которые ваш полудурок карлик её собрался вести — поголовье русских дураков заметно поубавится, Калашников в книге «Код Путина» лет десять назад насчитал лишних 60-80 миллионов. Война на Украине — легальный способ геноцида собственного поголовья не в меру расплодившихся рабов.

            • согласен ))) и кстате leonbakst а ты не раб ? тебе грубо поимели 1.цены 2. тарифы жкх 3. рабочих мест нет кроме киева ? гонят вас тупо на убой в донбасс !и скажи что ты не раб ? если что мне то видней не изроссий я а из украины !!!

          • хохлов ебанутых вообще не будет, а ты чмо мозги у элочек считай европеец сраный. был ты урод рабом им и сдохнешь

            • Украинцы никогда рабами не были — это кацапы 500 лет жопу под очередного барина подставляли. Как были смердами, так и остались. Кто не лижет жопу карлику — тот не кацап. ))))

  2. /не може само едностранно да се поставят ултиматуми/
    Време му е да ‘зачеркне’ от раз
    несправедливостта

  3. Вы Донбасс взять толком не можете, больше 5 тысяч трупов в Украине оставили. И это вы ещё даже близко не подошли к Центральной Украине, где в вас из каждого окна стрелять будут. Вы все умрёте! Чем глубже внутрь Украины, тем больше нолей к количеству трупов. Вы в Украину идёте, чтобы освободить её от украинцев? Я думаю, что вы скоро сами освободите Россию от самих себя.

    • а кому нужна будет Руина после «освобождения»? по ней даже сталкера бегать не будут из-за сверхвысокой радиоактивности

    • если мы подойдем освободить украину от таких дебилов как ты, ты даже стрельнуть не сможешь от страха на очке сидеть будешь и дрыстать (применять хим. оружие) но тебя все равно достанем.

  4. Америка как импотент ползает по постсоветскому пространтсву трется сопит….ну есть же уже всему предел….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ