Новые подробности стрельбы в Киеве: пострадали граждане Киргизии

Новые подробности стрельбы в Киеве: пострадали граждане Киргизии

28
0

Сегодня, 19:19

У мужчин множественные огнестрельные ранения конечностей, один ранен в живот

Пострадало два человека. Фото: ГУ НП Киева Пострадало два человека. Фото: ГУ НП Киева

По предварительной информации, пострадавшие во время перестрелки в Киеве – граждане Киргизии. Об этом рассказал заместитель главы – начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире телеканала «112.Украина«.

«Пострадало два человека, которые находились в автомобиле. Они доставлены в 17-ю больницу, им предоставляется медицинская помощь, у них множественные огнестрельные ранения конечностей, один ранен в живот. Пострадавшие – граждане другого государства… По предварительной информации, они граждане Киргизии», – сказал Крищенко.

Он также уточнил, что, по предварительной информации, автомобиль Porsche пострадал, когда злоумышленники на своем автомобиле Jaguar пытались скрыться и задели его на перекрестке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он (Porsche – ред.) непосредственно участия в стрельбе не принимал, а является лишь участником ДТП. Преступники свой автомобиль бросили неподалеку от места преступления, сейчас с ним работает следственно-оперативная группа, в авто нашли автомат и несколько магазинов с патронами», – сообщил Крищенко.

Позже в киевской полиции уточнили, что на ул.Дегтяревская, 25 полицейские обнаружили автомобиль Jaguar с повреждениями от выстрелов и следы крови в салоне.

Позже в это день Крищенко сообщил журналистам, что по данному факту открыто уголовное производство по ст.115 – покушение на убийство двух и более лиц.

Он также отметил, что в найденном правоохранителями автомобиле Opel нет следов крови, поэтому сложно сказать, пострадал ли кто-то из тех, кто находился в салоне этого автомобиля. «Мы не установили их личности и пока не можем сказать», – отметил начальник киевской полиции.

Крищенко сказал, что у правоохранителей есть приметы, по которым ищут злоумышленников.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ