Руководитель ФСБ готов был взорвать собственных граждан для начала войны с Украиной,...

Руководитель ФСБ готов был взорвать собственных граждан для начала войны с Украиной, – глава СБУ

Автор:
31
0

Василий Грицак призвал руководителя российской спецслужбы остановиться.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак обвинил руководителя Федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова в том, что он готов был взорвать собственных граждан на территории России, чтобы дать повод для вторжения в Украину, информирует еizvestia.com.

Об этом Грицак заявил в эфире одного из украинских телеканалов. Видеообращение распространила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«Вы перешли красную черту, вы были готовы взорвать у себя своих русских граждан для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и дать основания для вторжения на территорию Украины для начала полномасштабной кампании», — сказал Грицак в обращении к руководителю ФСБ.

«Вы до конца осознаете, к каким геополитическим последствиям могли привести эти действия? Вы осознаете, что за эти вещи придется отвечать? Вы понимаете, что сегодняшняя действующая власть, в том числе и Путин, не вечные? Вы понимаете, сколько проклятий получат ваши дети? В ваших силах это все остановить. Остановитесь!», — заявил глава СБУ.

По материалам TCH.ua

 

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ