Экс-глава ЦИК ДНР: Россия нас бросила под танки

Экс-глава ЦИК ДНР: Россия нас бросила под танки

410
11

Экс-глава ЦИК ДНР: Россия нас бросила под танки

Фото: facebook.com/kursk.dn

Роман Лягин признал, что ошибался

Лягин считает, что Донбасс вернется под контроль Украины.

Бывший глава «ЦИК ДНР» Роман Лягин заявил, что Россия предала сепаратистов Донбасса. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки», — отметил Лягин.

Он подчеркнул, что ДНР и ЛНР не будут присоединены к России по примеру Крыма.

«Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали! За что сражались и умирали!? … пусть каждый сам себе ответит», — пишет Лягин.

Также он считает, что оккупированный Донбасс вернется под контроль Украины.

«И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс — это Украина!», — подытожил Лягин.

Напомним, ранее спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что украинцы, говорящие по-русски, страдают только на территориях под контролем РФ.

Источник

11 КОММЕНТАРИИ

  1. А когда был референдум о присоединении к России?У Донбасса иной путь нежели у Крыма,Крым изначально был автономной республикой.Так что сравнивать не имеет смысла.У Донбасса увы путь воина,и путь этот начался вовсе не за то что бы стать частью России,а что бы не стать частью бендерложья которое более чем красноречиво показало уже свои намерения.И то что на Украине ещё не вешают за русский язык заслуга именно Донбасса.Ну а свои досужие домыслы кто кого и куда бросил пусть расскажет павшим российским парням и их матерям и детям.

    • Не в этом дело,понятно что эти земли исторически не какого-то там окраинного непонятного образования назвавшимся незалежным государством и страной.Дело в современном юрисдическом раскладе и в геополитических расстановках.

  2. Самое интересное что кричат что ин бросили под танки те которые эти танки в глаза не видели. Собрать бы вас псевдо патриоты в одну кучу и на передок что бы вы действительно эти танки увидели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ