Смертельная стрельба в Полтаве. Очевидцы обвиняют полицию в промедлении

Смертельная стрельба в Полтаве. Очевидцы обвиняют полицию в промедлении

Автор:
27
1

Драка и перестрелка на пляже в Полтаве

КИЕВ, 10 авг — РИА Новости Украина. Полиция задержала одного из участников перестрелки на пляжее в Полтаве, которая закончилась гибелью одного человека и ранением еще нескольких. В то же время очевидцы конфликта утверждают, что полиция прибыла на место происшествия с опозданием, пишет местное интернет-издание kolo.news. 

Стрельба на полтавском пляже. Видео

Перестрелка с применением травматических пистолетов и карабина «Сайга» произошла вечером в четверг, 10 августа, на пляже «Дублянщина» в Полтаве. Ей предшествовала драка. В результате конфликта погиб мужчина, еще несколько человек, в том числе ребенок, были ранены.

Смотрите также: Пляжные разборки в Полтаве. Появились первые кадры с места перестрелки

«Ребенок в реанимации, один человек, который стрелял, задержан», — сообщила изданию Наталья Ширипова, пресс-секретарь патрульной полиции Полтавы.

Остальных участников конфликта, по ее словам, правоохранителям не удалось задержать, они скрылись с места происшествия.

В то же время многочисленные очевидцы утверждают, что полиция долго не ехала на место происшествия, «несмотря на то, что на «102» дозвонились и там ответили, что уже знают».

Читайте также: Жестко и жестоко: Украину накрыла эпидемия запредельного криминала

«В купальный сезон патрулировать должны и пляжи, и территории вблизи них, но правоохранители прибыли более чем через 10 минут. Нападавшие с битами уже успели помыть свое орудие в Ворскле и убежать кто куда», — отмечает издание.

Полтавчане обвиняют полицию, что та не прибыла вовремя на место стрельбы. Многие очевидцы сообщают о десятках людей, которые звонили в полицию.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это как же надо наотдыхаться, чтобы поубивать друг друга. Да, и о «всёзашибись» на подконтрольной Киеву территории. Они твердят, что в ЛДНР гуляет оружия не меньше, чем у них. Но! Есть одно большое НО! Это стараниями Киева у нас гуляет оружие. Но нашим гражданам не надо друг друга бояться и отдыхать под охраной полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ