Каждый трейдер мечтает стать миллионером. Возможности, которые дает биржа опционов, привлекают на нее множество инвесторов. Но в дороге к славе и богатству их поджидает множество трудностей. К заветной цели доходят единицы.

Вопрос не только в том, что нужно много читать и еще больше трудиться. Вся информация по трейдингу есть в открытом доступе в интернете. Кроме построения своей торговой системы одним из важнейших критериев успеха является выбор надежного брокера. Любая, самая совершенная торговая стратегия перестанет приносить прибыль, если у брокера будут сбои с выставлением или закрытием заявок, плохая техподдержка, трудности с выводом денег.

Поэтому при выборе брокера бинарных опционов прежде всего смотрите на срок его существования на рынке. Популярные брокеры должны обслуживать клиентов не менее 3-х лет. За это время они успеет нарастить клиентскую базу, выявить и устранить сбои в программном обеспечении, разработать регламенты по обслуживанию клиентов.

При выборе брокера обязательно поинтересуйтесь, какие лицензии он имеет. Брокер, который не имеет лицензий скорее всего начинающий и качество обслуживания клиентов будет не на высоте. Опытные брокеры соблюдают все критерии западного и российского законодательства. Лицензии в полном порядке и он всегда готов предоставить копию по запросу клиента.

Вторым критерием смотрите минимально допустимый порог начального капитала. Новичку не желательно сразу рисковать большими суммами. Поэтому выбирайте брокера с небольшим начальным капиталом для торговли. Так вы сможете потренироваться небольшой суммой и если будет получаться, то можно заводить на биржу серьезные деньги.

Если вам не хватает собственных средств на бирже, то брокеры предоставляют кредитное плечо. Размер плеча колеблется от 1:10 до 1:1000. Но тут существует опасность потере денег. При слишком большом плече одно неверное движение рынка против вашей позиции мгновенно обнулит счет.

Обратите внимание на комиссию. Она не должна быть слишком большой. Трейдеры много раз в день совершают сделки и чрезмерная комиссия может уменьшить прибыль от результатов торговли.

И напоследок посоветуем перед началом торговли пройти обучение. Опытные трейдеры расскажут вам о правилах торговли, разберут основные ошибки новичков и покажут свои прибыльные методы торговли.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ