Услуги по ликвидации организации от юридического бюро «Альтернатива»

Услуги по ликвидации организации от юридического бюро «Альтернатива»

13
0

Услуги по ликвидации организации от команды профессионалов

Этапы ликвидации

Под этим термином подразумевается всего лишь прекращение существования юридического лица в государственном реестре, все его права и обязанности автоматически аннулируются. Чтобы не попасть впросак и не стать жертвой непрофессионалов, которые предложат вам быстрые, но незаконные способы ликвидировать организацию, обращайтесь юридическое бюро «Альтернатива» – в их компетентности вы можете не сомневаться.

Все услуги по ликвидации организации предоставляются вовремя и к тому же на высоком уровне – сказывается большой опыт работы юристов в данной сфере. К тому же, команде специалистов намного проще справиться с такой задачей, нежели одному штатному юристу.

Особенности ликвидационного процесса

Перед началом сворачивания предпринимательской деятельности вам стоит знать несколько важных нюансов:

  • ликвидация организации не может быть совершена при наличии любой суммы задолженности перед кредиторами или третьими лицами;
  • если к этому вынуждает финансовое положение, следует предварительно признать организацию банкротом;
  • подготовка полного пакета бухгалтерской и налоговой отчетности является обязательным условием.

Где заказать представительство в арбитражном суде Москвы

Особенности процедуры

Арбитражный судебный процесс основывается на принципе состязания двух сторон, представляющих доказательства своей правоты. Если в своей практике вы впервые столкнулись с необходимостью подобного представительства, тогда лучше сразу обратиться к профессионалам. Юридическое бюро «Альтернатива» поможет вам как можно быстрее закончить рассмотрение дела в суде, не затягивая его на месяцы и годы.

Представительство в арбитражном суде Москвы должен осуществлять исключительно опытный специалист, отлично разбирающийся во всех подводных камнях этого процесса. Стоимость услуги бюро будет зависеть не только от продолжительности процесса судебного разбирательства, но и самой сложности дела.

Нюансы процесса

Помните, что стоимость услуг бюро будет гораздо выше, если в суде будут рассматриваться споры высшей категории сложности, среди них иски:

  • с участием органов налогового контроля;
  • связанные с регистрацией права собственности;
  • связанные с незаконной деятельностью или задолженностью перед финансовыми организациями;
  • имеющие отношение к нарушениям международного права.

В любой ситуации я могу рассчитывать не только на квалифицированную консультацию, но и на профессиональное представление моих интересов в арбитражном суде – юридическое бюро «Альтернатива» берется за любое дело.

Николай Савин

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ