«ПОКАЯНИЕ» ПРЕДАТЕЛЯ ДОНБАССА!

«ПОКАЯНИЕ» ПРЕДАТЕЛЯ ДОНБАССА!

Автор:
77
1

25 ноября в Ростовском обл. суде была попытка заслушать В.Януковича инициированная украинской стороной о его преступлениях (читай трусости) в момент его президентства и пресловутого фашистского Майдана. А тут и еще один подлец — Н.Азаров вылез, что с «горящей задницей» бежал в отставку в «честно заработанный» его сыночком дом в Австрии, с компанией прихлебателей (Кот, Олейник и проч. московские патриоты Украины) и готовые «ринуться в бой» за нас! Видно забыл пан Азаров, как совсем ещё недавно ползал раком перед укропами и выпрашивал у них восстановить свою пенсию и сбережения. Ну как же нам сирым без их отцовских наставлений и указаний, ДНР без них не выживет (ХОТЯ,ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ ПОЛИТИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ В ГОСОРГАНЫ «БЫВШИХ», А НЕ ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ РЕСПУБЛИКИ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЫЖИВЕТ!), а уж как западенцы-бандершня, как их «ждет», видно собирается»задушить в объятиях» за : построенны гостиницы и стадион к Евро 2012; экологическую компенсацию выданную за добычу сланцевого газа на территории Львовской обл. (которая так и не была начата, но деньги были получены); за опыты в области экономики, медицины (пресловутые семейные врачи) и соцразвития при проводимых Януковичем и компанией не на западенщине, а на Донбассе; за продажу (да-да продажу вместе с жителями Донбасса!) земли для добычи сланцевого газа на Донецкой территории; построенные лагеря (как под с.Ждановка в 30км от Донецка) которые видно изначально предназначались для размещения неугодных Европе прибывающих к ее берегам беженцев (правда не в таком количестве как сейчас,но все же) для их фильтрации и прочие «противные» бандершне деяния.

Мало кто знает, что на территории Галичины в конце 19-го начале 20-го веков была большая вспышка сифилиса которым переболело около 80% галичан (и это не пропаганда и попытка унизить, оскорбить кого-то,а факт), а как известно и это могут подтвердить врачи, что данная болезнь влияет не только на состоя выздоровевшего, но и на умственные способности его потомков. Вот и смотрите, а Вы говорите: вспоротые бандеровцами животы, прибитые гвоздями к деревьям младенцы, Майдан. Только факты и ничего лишнего.

Но вернемся, и вот теперь, эти «с грязным задом» решили «помочь» нам понять их действия 3-и года назад и оправдаться! Кстати, 25.11.16г. в программе»Время покажет» один(типа бывший «беркутовец», т.к.-это ООООЧЕНЬ сомнительно судя по его словам и и местоположению в Москве, а не в Новороссии) рассказывает, что правильно не применили оружие против дикой майдонутой толпы.Интересна, был ли он в одном ряду с теми беркутами которых-ЖГЛИ или в лучшем случае отсиживался в запасе и что б ему сказал тот герой-беркутовец которому майдонутые выкололи глаза да и другие.

Поразмыслив(присоединяйтесь, у кого есть желание и возможность) я понимаю, что перед нами разыгрывается очередной акт трагедии, а нас хотят сделать пешками в ней. И Путин ведь до сих пор не закрыл Липецкую фабрику Парашенко, а оттуда выходит не шоколад, а кровь Донбасса, да и Янукович не сам «из погреба вылез».
Капитал начинает очередное наступление на нас, не пора ли б и нам задуматься о своем будущем!?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ