Валерия поведала, как потеряла ребенка от Иосифа Пригожина

Валерия поведала, как потеряла ребенка от Иосифа Пригожина

Валерия поведала, как потеряла ребенка от Иосифа Пригожина
Выступающая под моноименем Валерия советская, российская певица и женщина тернистой судьбы поделилась личным, интимным и шокирующим воспоминанием.

На шоу канала «Россия 1» «Судьба человека» 51-летняя артистка призналась, что на заре отношений с Иосифом Пригожиным была беременна от продюсера мальчиком, но потеряла ребенка, пережив выкидыш.

Произошла же драма по той причине, что на тот момент женщина просто не знала, что находится в положении.

По словам певицы, она тяжело болела гриппом и приняла большую дозу антибиотиков. Лишь через две недели, горько говорит Народная артистка России, она узнала, что ждет ребенка, и находится уже на втором месяце.

Врачи пытались успокоить певицу словами, что нужно подождать и не терять надежды. Будущие родители так и сделали, и даже подобрали имя для сына — Егор… Но страшное все-таки произошло — отторжение плода.

Валерия добавила, что пережить трагедию, «залечить раны», им с продюсером помогла тогда — «как всегда» — работа: уже на следующий день артистка вылетела на гастроли.

Иосиф Пригожин — третий муж певицы, пара официально оформила отношения в 2004 году. До него Валерия была замужем за саратовским музыкантом Леонидом Ярошевским, первым разглядевшим потенциал тогда еще Аллы Перфиловой и взявший ее в свой ансамбль. Следом — за продюсером Александром Шульгиным. От которого родила троих детей и с которым развелась в 2002-м.

В 2010 году на экраны вышел шестнадцатисерийный фильм «Была любовь», основанный на книге певицы «И жизнь, и слезы, и любовь».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ