Новую протестную субботу Путин посвятил своему «воинству» — «Ночным волкам» и их...

Новую протестную субботу Путин посвятил своему «воинству» — «Ночным волкам» и их «Диснейленду против русофобии» в Крыму (ВИДЕО)

1
0

Президент РФ Владимир Путин продолжил традицию и в день массовых протестов, которые на сей раз проходили не только в Москве, но в других регионах России, уехал подальше от них - в Крым, на 10-летие проведения байк-шоу "Ночных волков" на полуострове Путин подъехал к сцене в компании лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова на мотоцикле "Урал". На сиденье позади президента разместился врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, а в коляске - глава Крыма Сергей Аксенов

Президент РФ Владимир Путин продолжил традицию и в день массовых протестов, которые на сей раз проходили не только в Москве, но в других регионах России, уехал подальше от них — в Крым, на 10-летие проведения байк-шоу «Ночных волков» на полуострове. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в Крыму в 2009 году.

Путин подъехал к сцене в компании лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова на мотоцикле «Урал». На сиденье позади президента разместился врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, а в коляске — глава Крыма Сергей Аксенов.

Байк-шоу «Ночных волков» всегда носят патриотическую тематику. При подготовке мероприятий байкеры основываются на сюжетах из советской и российской истории, как правило, связанных с важными военными победами, напоминает ТАСС.

«У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связанная с нашей замечательной, героической историей, — обратился Путин к байкерам (цитата по сайту Кремля).

По его словам, идея проведения байк-шоу в Крыму «сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей Родине». Путин добавил, что ему «очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России».

Залдостанов от имени «Ночных волков» поблагодарил Путина за поддержку и попросил его иметь в виду, что «все мы — это ваше воинство», цитирует ТАСС. Байкеры подарили президенту вязаную шапочку и фильм «Русский реактор», снятый во время одного из предыдущих байк-шоу в Крыму, посвятив его Путину.

Залдостанов похвастался главе государства, что «чистое поле», на котором «Ночные волки» начали обосновываться, теперь превращается в «Диснейленд» против русофобии», как назвал его словацкий друг Хирурга Питер Марчек. По словам лидера «Ночных волков», «так европейцы обозвали наше место, которое полюбилось севастопольцам, полюбилось всей России». В самой Словакии в 2018 году «Ночных волков» назвали угрозой безопасности страны.

На прощание Путин поблагодарил байкеров за прием, пожал им руки и дружески обнял Залдостанова, передают агентства. В 2010 году Путин приезжал в Севастополь на байк-фестиваль на трехколесном мотоцикле Harley Davidson, а в 2011-м, на нем же, возглавил колонну байкеров на фестивале в Новороссийске.

Это уже второй случай, когда Путин в дни массовых акций за честные выборы уезжает из Москвы. В день протестов 27 июля, после которых было возбуждено уголовное дело о «массовых беспорядках», глава государства погрузился на батискафе к месту гибели в Великую Отечественную войну подлодки «Семга» в Финском заливе. «На земле много проблем. Чтобы их было поменьше, приходится и на высоту подниматься, и под воду опускаться», — заявил президент после погружения.



Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ