Эдди Мерфи решил вернуться к выступлениям в жанре стендапа

Эдди Мерфи решил вернуться к выступлениям в жанре стендапа

0
0

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи заявил о готовности вернуться к выступлениям в жанре стендап-комедии. О своем намерении 58-летний американский актер и комик сообщил в интервью юмористу Джерри Сайнфелду в ходе передачи Comedians in Cars Getting Coffee («Комики за рулем в поисках кофе») на стриминговом сервисе Netflix. Фрагмент из передачи был показан в пятницу, передает ТАСС.

Мерфи сообщил, что не раз задумывался о том, чтобы вернуться к сольным юмористическим выступлениям. «Я снова займусь этим, — сказал актер в ответ на соответствующий вопрос ведущего. — Просто все должно пройти, как следует. Нужно собраться и начать готовиться».

Кроме того, портал TMZ сообщил в пятницу со ссылкой на источники, что Мерфи ведет переговоры с сервисом Netflix о том, чтобы записать для него несколько эксклюзивных полноценных стендап-выступлений. Гонорар артиста в случае подписания контракта с Netflix может достичь 70 млн долларов, утверждает издание.

Афроамериканец Эдди Мерфи с детства проявлял артистические способности. В подростковом возрасте он подрабатывал в различных клубах, где выступали начинающие юмористы. В 1980 году был приглашен на одно из наиболее популярных в США телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» и стал знаменитым.

В 1982 году Мерфи дебютировал в кино, снявшись в комедийном боевике «48 часов» (48 Hrs.) с Ником Нолти. Мировую славу актеру принесла комедия «Полицейский из Беверли-Хиллз» (Beverly Hills Cop, 1984).

Лучшими работами Мерфи считаются роли в комедиях «Поездка в Америку» (Coming to America, 1988), «Чокнутый профессор» (The Nutty Professor, 1996), «Доктор Дулиттл» (Doctor Dolittle, 1998), «Клевый парень» (Bowfinger, 1999).

Всего Мерфи сыграл около 50 ролей, в основном в комедиях. Актер также снимался в телефильмах и сериалах, в которых играл самого себя, и озвучивал персонажей популярных мультфильмов. —

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ