«АвтоВАЗ» остановит производство машин на три недели в связи с корпоративным отпуском

«АвтоВАЗ» остановит производство машин на три недели в связи с корпоративным отпуском

0
0

"АвтоВАЗ" остановит производство машин на три недели в связи с корпоративным отпуском

Компания «АвтоВАЗ» остановит производство автомобилей в Тольятти и Ижевске с 22 июля по 11 августа в связи с плановым корпоративным отпуском. Об этом сообщается на сайте «АвтоВАЗа».

«В период отпуска на предприятиях группы «АвтоВАЗ» будет продолжена плановая модернизация оборудования и проведены необходимые ремонтные работы, в том числе в рамках программы по улучшению условий труда сотрудников», – говорится в сообщении.

В компании уточнили, что подготовленный запас товарных автомобилей обеспечит наличие всех моделей в дилерской сети Lada на время остановки производства.

Напомним, 3 июля компания вынужденно остановила выпуск машина в Тольятти и Ижевске на неопределенный срок из-за срыва поставок комплектующих с нижегородского ООО «Завод Автокомпонент». В группе компаний «Автокомпонент» тогда заявили, что прекращение поставок комплектующих на заводы «АвтоВАЗа» вызвано отсутствием согласования цен на эти компоненты. Стороны довольно быстро смогли прийти к соглашению, которое позволило возобновить производство 5 июля.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ