Каждому водителю знакома сезонная проблема – переобувание автомобиля. Любящий и заботливый хозяин никогда не отнесется к этому процессу с безразличием и неряшливо, он будет выбирать, сравнивать, раздумывать. Качество и цена резины кама избавит его от ежегодных хлопот, причем два раза – осенью, когда наступает пора запастись зимней резиной, и весной – при переходе на летнюю.

Шины «Кама» — хорошо известны на автопромышленном рынке, причем далеко за пределами Нижнекамска, где находится родной завод-производитель. Кстати, густо разветвленная дилерская сеть позволяет найти нужную марку и модель шин практически в любой точке планеты, куда дошла автомобильная цивилизация. Сегодня флагман российской шинной промышленности выпускает автопокрышки марки КАМА и КАМА EURO, в ассортименте более 120 моделей и типоразмеров, в том числе уникальные. Автоконцерны Volkswagen, Fiat, Skoda с уважением относятся к резине «Кама» и известные брендовые автомобили щеголяют в резиновой обуви нижнекамского производства.

Резина «Кама» к лицу любой автотехнике независимо от грузоподъемности и функционального назначения, будь то сельскохозяйственный труженик, грузовой тяжеловоз, строительный трудяга или городская легковушка. Прочность и надежность резины «Кама», а также вполне демократичная цена значительно влияют на положительный выбор автомобилистов.

Комфорт поездки – еще одно качество, которое работает в пользу шинной продукции «Кама», поэтому ее без оговорок выбирают пассажироперевозчики, чтобы обеспечить клиенту мягкий убаюкивающий ход, с которым время в пути летит незаметно. Вместе с тем авторезина благодарно отзывается на высокую скорость и мужественно выдерживает дорожное полотно любого качества. Эти качества сделали резину «Кама» любимицей в сфере бизнеса, занимающегося обслуживанием пассажиров, в том числе службы такси, междугородних и внутригородских рейсов.

Каждая автопокрышка «Кама» — это сертифицированный и лицензированный товар, поэтому нарваться на подделку невозможно: пакет документов, приложенный к каждой шине, — тому гарантия.

Диаметр колеса, тип автомобиля, сезонное предпочтение, рисунок протектора – любое сочетание авторезине «Кама» доступно. Кроме того, производитель не упустит возможность продемонстрировать прелести сервиса и обязательно предложит колесные диски, услуги шиномонтажа и местечко в банке хранения покрышек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ