В Москве убит заступившийся за беременную мастер спорта по борьбе

В Москве убит заступившийся за беременную мастер спорта по борьбе

В Москве убит заступившийся за беременную мастер спорта по борьбеМастера спорта по греко-римской борьбе, который заступился за беременную женщину, убили в Москве минувшей ночью. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по столице Юлия Иванова.

Тело погибшего обнаружили рядом с прудом в парке на Южнобутовской улице. По данным Пятого канала, спортсмен заступился за беременную женщину. К ней приставали трое хулиганов.

Очевидец убийства рассказала о деталях нападения. По ее словам, хулиганы приставали к женщине, хватали ее за одежду. Проходивший мимо спортсмен сделал им замечание, после которого началась драка.

«В итоге они на него напали, скинули его в пруд. Девочка кричала, она его достать не могла», — рассказала свидетель РЕН ТВ. После этого группа людей вытащила потерпевшего на берег пруда, приехала «скорая», но спасти жизнь спортсмена не удалось.

1 июня под Москвой убили участника боевых действий в Сирии, бывшего спецназовца ГРУ Никиту Белянкина. Его близкие сообщили, что он пытался заступиться за мужчину, которого избивала толпа, но сам стал объектом нападения.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ