Фадеев считает странным спецвыпуск детского «Голоса»

Фадеев считает странным спецвыпуск детского «Голоса»

Фадеев считает странным спецвыпуск детского «Голоса»
Знаменитый российский продюсер Максим Фадеев обратился к фанатам в Instagram с просьбой высказать мнение о спецвыпуске музыкального шоу «Голос. Дети».

Фадеев поинтересовался, как поклонники относятся к выпуску детского «Голоса», который вышел в пятницу.

«Не показалось ли вам что-то странным? Я очень хочу узнать ваши мнения!» — написал артист на своей странице в социальной сети.

Фадеев пообещал поделиться своим мнением после того, как выскажутся о вчерашнем выпуске подписчики.

Некоторые подписчики признались, что итог телеконкурса их удивил.

«Мне показалось странным, что победила «дружба» там, где победитель должен быть один», — написал пользователь.

Другие интернет-пользователи уверены, что организаторы детского «Голоса» поступили правильно, разделив победу между всеми финалистами.

«Достойный выход из создавшейся ситуации! Дети остались довольны! Иного выхода быть и не могло», — подчеркнул юзер.

Напомним, скандал вокруг детского «Голоса» произошел после победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой. После проверки, в ходе которой выяснилось, что была накрутка голосов в пользу Абрамовой, Первый канал аннулировал результаты голосования.

Во время спецвыпуска программы генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил всех финалистов победителями проекта. Он также пообещал, что программу не закроют.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Всё очень просто. После скандала Эрнст начал лукавое расследование — только последнего голосования. М.б. и из экономии. Но после расследования следовало аннулировать ВСЕ голосования! В том числе и первое, когда возвращённая Абрамова вышла в финал, подозрительно победив более сильную Анастасию Иванову. Поэтому дальнейшие решения все несправедливы! Причём из всех вариантов выбран самый несправедливый! Абрамова СОХРАНИЛА свой статус победителя и награду! Но в «дружной» кампании!
    Можно ли заподозрить, что Эрнст недалёк, «не сообразил»? Да ни в коем случае! Он не захотел ссориться с могущественным кланом и спустил гнусное мошенничество на тормозах.

  2. Вчера я недостаточно точно сформулировал мотивы Эрнста для такого, действительно, странного разрешения скандала.
    Дело в том, что родители Абрамовой и Эрнст принадлежат к ОДНОМУ кругу очень богатых и влиятельных людей России. У них общие тусовки, общие дела, общие места отдыха, они все знакомы. Эти для Эрнста — СВОИ! Ну, малость погорячились за любимое чадо, вместе посмеялись, а потом надо «решать вопрос»! Т.е. с наименьшими имиджевыми потерями для семьи и канала. И — нашли!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ