Кокорин и Мамаев узнали свой приговор

Кокорин и Мамаев узнали свой приговор

Кокорин и Мамаев узнали свой приговор
Суд приговорил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на сроки до 1.5 лет. В октябре 2018 года спортсмены за несколько часов устроили в Москве две драки — с водителем ведущей «Первого канала» и с двумя чиновниками.

Пресненский суд Москвы дал до полутора лет колонии футболистам, которые осенью прошлого года в течение одного утра избили в центре столицы водителя ведущей «Первого канала»

Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя ФГУП НАМИ Сергея Гайсина. Такое решение приняла судья Елена Абрамова, передает корреспондент РБК.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин получил 1,5 года общего режима, его брат, студент Кирилл Кокорин — 1,5 года. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев приговорен к 1 году и 5 месяцам. Столько же получил футболист любительской лиги Александр Протасовицкий.

Весь процесс по делу занял менее месяца, заседания проходили практически каждый день и длились до позднего вечера.

Гособвинитель Светлана Тарасова в прениях сторон запросила для обвиняемых сроки до полутора лет общего режима; защитники просили частично оправдать спортсменов и назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Один из футболистов в последнем слове попросил суд «не ломать судьбы ребят» и дать возможность вернуться в спорт и к семьям.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ