Официальный дилер мировых концернов Jaguar,  Land Rover, Volvo и Ford автосалон Виннер Автомотив предлагает клиентам только новые автомобили, каждый из которых является мечтой настоящего любителя качественной езды и ценителя автопромышленного искусства.

Стильные британцы Jaguar и Land Rover, дерзкий американец Ford, изящная шведка Volvo по определению не могут оставить равнодушным того, кто знает толк в автомобилях экстра-класса. Тем более, что только на первый поверхностный взгляд кажется, будто выбор невелик. В действительности, широкий модельный ряд удовлетворит запрос самого требовательного клиента.

Автосалон Виннер Автомотив соответствует мировым стандартам по представленной продукции и уровню сервиса. Прочувствовать и понять особые индивидуальные требования и личные предпочтения клиента –  формула обслуживания, позволяющая ставить рекорды в этом бизнесе. И дело даже не в прибыли, хотя, безусловно,  это – цель любого бизнеса. Дело в том, какими методами она достигается. И в этом случае есть чем похвастаться и чем гордиться. Количество клиентов стремительно приближается к сорока тысячам автовладельцев, нашедшим в салоне Виннер Автомотив именно то, что искали, и это неудивительно, так как ежедневный ассортимент составляет порядка тысячи машин в безупречном техническом состоянии.

Впрочем, комплекс услуг автосалона Виннер Автомотив распространяется далеко за пределы простенькой схемы «пришел – увидел – купил». Эстетическое удовольствие начинается с профессиональной консультации, за которую денег не берут. Квалифицированная помощь менеджеров и консультантов салона – практически брат-близнец популярного поисковика Google с его неизменным девизом «Найдется все!» – и автомобиль, и оригинальная деталь к нему. Тест-драйв облюбованного красавца – обязательная вишенка на торте. Максимально быстрое и на выгодных клиенту условиях оформление автокредита, услуга trade-in, договор о страховании – на этом перечень удобств не заканчивается. Команда опытных механиков проведет деликатный и полноценный осмотр автомобиля, идеальную починку, причем с гарантией.

Визит в автосалон Виннер Автомотив по эмоциональной шкале мало чем отличается от похода в развлекательный центр: пока глава семьи знакомится с автообразцами, супруга может провести время в кафе при салоне, а дети посетить «Веселый урок», где в непринужденном формате они получат знания о физических свойствах предметов и тайнах физических явлений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ