Касса АТОЛ 91Ф

Касса АТОЛ 91Ф

4
0

Среди российских производителей торговых терминалов особого внимания заслуживает компания АТОЛ. Под этим брендом изготавливается качественная и надежная контрольно-кассовая техника, оснащенная большим количеством полезных функций. Одна из новинок АТОЛ – онлайн-касса 91Ф.

Касса АТОЛ 91Ф

Внешний вид

ККТ 91Ф оснащается аккумулятором для автономной работы, а также разъемом для зарядки и питания от сети. На лицевой части располагается монохромный дисплей, а под ним – стандартная клавиатура для ввода данных и управления аппаратом. Клавиши имеют герметичную конструкцию, что обеспечивает повышенную защиту от влаги и пыли. Благодаря этому 91Ф можно использовать для выездной торговли даже в дождливую погоду.

На правой стороне корпуса находятся разъем Ethernet, USB-порт и вход для подсоединения линейного сканера штрих-кодов. Правая панель оснащена разъемом для SIM-карты, которая требуется для удаленного доступа к интернету с целью передачи данных о продажах в ФНС.

В верхней части корпуса оборудован отсек для чековой ленты. Для ее заправки достаточно слегка откинуть крышку вверх. В нижней – разъем для аккумулятора и слот для фискального накопителя.

Функционал

АТОЛ 91Ф изготовлен в соответствии с требованиями ФЗ-54. Это значит, что данный кассовый аппарат формирует и передает фискальные данные в ФНС и оснащается резервной памятью, обеспечивающей сохранность этих данных даже при полной разрядке аккумулятора.

Функционал включает все необходимое для розничной торговли. С помощью аппарата можно:

  • аннулировать продажи и оформлять возвраты;
  • умножать стоимость продукции на ее количество;
  • создавать дубликаты фискальных чеков;
  • программировать товар;
  • подсчитывать сдачу.

Достоинства ККТ

91Ф – один из наиболее распространенных кассовых аппаратов, использующихся в розничной торговле. Популярность этой модели объясняется ее достоинствами:

  1. Читабельный экран, удобная клавиатура, эргономичное расположение слотов для подключения периферийного оборудования – все это обеспечивает удобство эксплуатации.
  2. Емкость аккумулятора гарантирует автономную работу на протяжении полной рабочей смены. На дисплее присутствует индикатор, который позволяет отслеживать уровень заряда.
  3. Небольшие размеры (85*66*187 мм) и вес (390 г) делают модель 91Ф одним из лучших вариантов для выездной торговли.
  4. Этот ККТ относится к бюджетному сегменту, поэтому пользуется спросом среди предпринимателей с ограниченным бюджетом.

Если вы хотите подробнее узнать о характеристиках ККТ 91Ф и других моделях контрольно-кассовых машин АТОЛ, посетите сайт официального поставщика – k-arta.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ