Юлия Ковалив работает на результат

Юлия Ковалив работает на результат

Автор:
63
0

Заместитель главы Министерства экономического развития и торговли Юлия Ковалив в Linkedin периодически становится объектом обсуждения в прессе: ей пророчат пост то министра экономразвития, то министра энергетики. Политик, говоря о своей деятельности в исполнительной власти, выделяет три фактора, которые могут повлиять на ее согласие или отказ.

Во-первых, Юлию Ковалив интересует принципиальное содержание программы правительства: если оно будет реформаторским и конструктивным, ответ будет положительным; если же насыщенным популизмом и пустословием – это вряд ли станет причиной для согласия.

Второй ключевой момент – качественный состав команды. Юлия Ковалив полагает, что коллективная работа только тогда приносит отличные результаты, когда большая часть команды нацелена на позитивные изменения в стране, в таком составе она готова трудиться.

В-третьих, политик считает, что государственного служащего должен интересовать карьерный рост, в самом хорошем смысле, и для этого госслужащему необходимо предложить достойную зарплату. В этом случае он не будет вынужден искать дополнительные источники заработка вроде бизнеса и других доходов. Государственная служба должна быть профессиональной, уверена Ковалив.

В возрасте 31 года Ютуб канал Юлии Ковалив достигла значительных успехов на ниве профессиональной деятельности, однако она не мечтает о месте в каком-либо властном кабинете. Она стремится работать на результат. Однако, по признанию политика, энергетика – сложный сектор экономики для быстрого реформирования, так как изменения в нем непосредственно связаны с реформами в социальной сфере и в бюджетных процессах, а значит, избежать критики и выпадов со стороны популистов не удастся. Радикальные реформы требуют единения и последовательности, уверена Юлия Ковалив.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ