Японская cosmetics-индустрия широко известна своим огромным желанием выпускать наилучшие средства для ухода за кожей.

И производство такого косметического инструмента, как спонжи для умывания, — это также проявление заботы специалистов-косметологов Японии о каждой детали женского ритуала ухода за лицом.

Чем так удобны спонжи для умывания

Как бы ни был хорош ваш ежедневный макияж, однако в конце дня его необходимо смыть, чтобы дать коже хорошенько отдохнуть ночью.

JAPAN-индустрия женской красоты изобрела идеальные спонжи для всех типов дермы — тонкой и чувствительной либо жирной, проблемной кожи. Причём материал изготовления sponge препятствует размножению бактерий.

Для процедуры очищения/умывания лица замечательно подходит гипоаллергенный спонж. Благодаря его мелкопористой структуре, он впитывает большое количество пенки или геля для умывания.

Это позволяет достаточно долгое время сосредоточенно, не отвлекаясь, лёгкими движениями очищать кожу и заодно массировать не только лицо, но и шею, и область декольте.

Наличие разных вариантов sponge обеспечивает комфортность любых манипуляций. Зауженные, острые или округлые, такие аксессуары облегчают очищение некоторых зон лица, сложных для обработки (кожа возле глаз, носогубные складки, крылья носа).

Какой результат даёт применение спонжей для умывания

Мягкие и нежные, sponge Made in JAPAN улучшают микроциркуляцию крови, делая кожу более свежей, молодой, гладкой и ровной.

Постоянный ритуал умывания с применением спонжа устраняет жирный блеск лица и тусклые оттенки кожи.

Ведь глубокое проникновение очищающих средств, чему способствует омолаживающий массаж с помощью этого удобного Beauty-инструмента, убирает скопившиеся «залежи» кожных выделений.
Поры стягиваются, устраняя россыпи чёрных точек, и ваше личико становится по-девичьи милым и прелестным, даже если вам не так уж и мало лет.

JAPAN-sponge бережно относятся к коже и обладают поистине «волшебным» воздействием, помогая:

  • мягко отшелушивать отмершие слои эпидермиса;
  • увлажнять дерму, придавая ей естественное, живое сияние;
  • убирать припухлости и синяки под глазами;
  • разглаживать морщинки

Вывод

Конечно, есть много разновидностей обычных ватных и поролоновых спонжиков, но стоит ли говорить о них, если речь заходит о качественном уходе за лицом?
А чем пользуетесь вы?

Зайдите на сайт  — там вы подберёте самые популярные версии sponge, о которых немало положительных отзывов. Именно их применение может гарантировать настоящий салонный уход.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ