В современном мире оффшорный бизнес содержит в себе три основных свойства. Предлагает льготное налогообложение, упрощения в системе отчётности, полную или частично конфиденциальность. Нужно обратить внимание на то, что некоторые оффшорные зоны, вообще, не вводят налоги для компаний подобного плана. Просто платится годовая пошлина, которая всегда имеет фиксированную цену. Из-за этого и возросла популярность оффшорного бизнеса у предпринимателей, ведь каждый желает получить большую прибыль. Сотрудничая с юридической компанией «Сrystal.tax» появится возможность открытия оффшора в точке наиболее выгодной для клиента.

Штат нашей компании состоит только из опытных юристов. Опытные сотрудники фирмы помогут клиентам на высококвалифицированном уровне решить любую проблему, связанную с развитием оффшорной компании. Наш девиз – проблемы должны решаться в комплексе, тогда и решить их возможно гораздо проще. Поскольку на первом месте у нас зарубежное право, то и помощь мы оказываем чаще всего в открытие оффшора. Любой клиент может быть уверен в том, что придя к нам за помощью, он получит высококвалифицированную помощь.

Что же это такое оффшор?

В переводе с английского означает «вне границ». В налоговом планировании за границей это определение является важным и основным. Ключевая особенность состоит в том, что в него заложили главные налоговые принципы многих государств. Это означает, что компания, принадлежащая другой стране, освобождается от уплаты налога частично или в полном объёме, либо фирма платит только налоги, за ту деятельность, которую ведет на территории страны. Оффшорные компании находятся под наблюдением международного права. Сайт нашей компании располагает большим количеством нужной и важной информации по оффшорам. Когда клиенту что-либо неясно, то наши специалисты исчерпывающе ответят на все вопросы.

Если возникла необходимость зарегистрировать оффшор, компания «Кристалл» всегда к вашим услугам. Наши сотрудники осуществят любую мечту клиента. Зарегистрировать и открыть оффшор — это наша основная задача. С помощью компании «Кристалл» можно сэкономить свое время и сберечь свои нервы. Преимущества нашей компании в том, что имеется многолетний опыт, наши сотрудники высококвалифицированные и опытные. Мы предоставляем анонимность и комплексные услуги. А также наших клиентов приятно удивит стоимость наших услуг.

А также у нашей компании есть возможность предложить клиентам список оффшорных зон. А опытные юристы помогут определиться с выбором, рассказывая подробно о каждой.

Регистрация оффшора занимает от четырнадцати до девяноста дней. Это зависит от требований клиента к заказу. При необходимости можно купить готовый оффшор. Стоимость данной услуги зависит от выбранного региона.

Добро пожаловать к нам!

Источник: www.crystal.tax/registraciya-offshorov/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ