Специализирующиеся в отрасли печатной рекламной продукции компании в зависимости от задач, поставленных заказчиком, предлагают такой способ производства наружной рекламы, как широкоформатная печать http://silaprint.ru/service/shirokoformatnaya-pechat/

Технология компьютеризированной печати была разработана около сорока лет назад, только после этого стала возможна широкоформатная печать. Тем не менее, еще в начале этого тысячелетия в России не более двух десятков фирм предлагали свои услуги, и то – только в Санкт-Петербурге и Москве. Сегодня соответствующее оборудование есть в каждом крупном городе и областном центре.

Востребованность такого вида печати объясняется рядом преимуществ, среди которых – возможность придать печатной продукции достаточно большие размеры, короткие сроки ее изготовления, обширная сфера применения, относительно простая технология использования (листовая или рулонная основа), доступная цена, заметно выигрышная стоимость рекламной кампании по сравнению с расходами на прессу и телевидение.

Изделия сначала моделируются специальной компьютерной программой: изображение и текст в процессе творчества проходят режим разрешения – таким образом формируется четкость картинки, чистота качества вплоть до полутонов и оттенков. Созданный оригинал-макет передается в печатный цех, где на профессиональном оборудовании – своеобразном принтере печатается тот или иной вид носителя рекламной информации.

Примеры использования широкоформатной печати можно наблюдать повсюду: это – баннеры и билборды, перетяжки и постеры, плакаты и лайтбоксы, рекламные щиты и вывески, брандмауеры и афиши.

Широкоформатная печать применяется на разных материалах. Основной и самый распространенный материал – укрепленная виниловыми нитями баннерная ткань. Устойчивость ткани позволяет добиваться привлекательного качества изображения и долговечности использования рекламного носителя – до трех лет.

Баннерная сетка свето- и воздухонепроницаемая, отлично переносит особенности размещения на транспортных средствах передвижения.

Самоклеящаяся пленка или бумага, глянцевая или матовая, отображает красочность изображения, устойчива к внешним повреждениям, применяется для наружной и интерьерной рекламы в торговых центрах, магазинах, офисах компаний, для оформления информационных и выставочных стендов.

Широкоформатная печать на бумаге ввиду низкой себестоимости применима для проведения кратковременных и бюджетных акций.

Применяется широкоформатная печать также и для печати фотообоев.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ