На современном рынке строительных материалов особо почетное место занимает керамическая плитка, которая уже на протяжении долгих десятков, а то и сотен лет занимает весьма достойное место среди материалов для облицовочных работ, как внутри, так и с наружной стороны помещений и зданий.

Понятное дело, что при такой востребованности, как у кафеля, выбрать нужное становиться вовсе не так уж и просто, тем более, что магазинов с подобным товаром становиться все больше и больше с каждым днем.

Ванная, облицованная керамической плиткойОднако не стоит думать, что придется тратить свое собственное время, чтобы объездить все торговые точки лично, ведь магазин плитки в Москве может находиться и в сети интернет, к примеру, вот тут http://www.ceramtrade.ru/, где удобный функционал и широкий выбор сочетается с вполне приемлемой стоимостью и доступностью для всех слоев населения. Но магазины также бывают разными, и чтобы не ошибиться и не потерять собственные деньги, стоит сначала разобраться, как же правильно подобрать саму торговую площадку, которой можно доверять.

Основные критерии выбора правильного интернет-магазина плитки

Что ни говори, а купить плитку в Москве в последнее время стало проще простого, и даже выходить на улицу для этого вовсе не придется. Но стоит сказать, что и мошенников в сети сегодня хватает, несмотря на тотальную с ними борьбу. Как же можно отличить хороший и лояльный к покупателям магазин, от аферистского портала? Все на самом деле не так и сложно:

  • Первое, что бросается в глаза – дизайн сайта, и не следует отодвигать это на второй план. Если вам кажется, что портал в интернете слишком громоздок, постоянно глючит и подвисает, оброс чрезмерно рекламой и различными ссылками, стоит пройти мимо и не покупать там товары. Если же сайт сделан на совесть, а весь функционал работает, будто часы, значит покупать там можно без опаски.
  • На хорошем и добротном портале не может быть, чтобы каталог плитки состоял из нескольких наименований, он должен быть полным, из сотен позиций. Данный факт также добавляет доверия порталу.
  • Всегда и при любых обстоятельствах стоит обязательно учитывать репутацию магазина. Узнать о ней можно из печатных изданий, а также из отзывов в сети. Кроме всего прочего, есть еще и специализированные форумы, где можно даже пообщаться с живыми людьми, которые на выбранном портале уже совершали покупки.
  • Керамическая плитка, стоимость которой довольно высока, никак не может стоить копейки. Конечно же, в интернет-магазине она обойдется дешевле, однако сильное различие в ценах должно вас обязательно насторожить.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ