Общая сумма оплаты за приватизацию квартиры в 2015 году может быть различной в зависимости как от определенной ситуации, так и от числа будущих хозяев квартиры. В основном оформляются справки и другие документы для одного владельца жилья, если предполагается несколько собственников, то некоторые справки должны быть оформлены для каждого из них в отдельности. Приватизация в Зеленограде абсолютно идентична приватизации в Пушкино или Красноармейске.

Практически бесплатно обойдутся будущему владельцу выписки из лицевого счета или домовой книги. Местные власти могут установить чисто символическую плату. Если вы живете в квартире ранее 1999 года, то такая справка как неучастие в приватизации выдается в БТИ, если вы живете в квартире после 1999 года, то справку такого рода можно получить в Росреестре. Стоимость подобной справки не будет превышать 200 рублей. Для того, чтобы приватизировать квартиру в Зеленограде требуется к пакету документов приобщить либо копию ордера на вселение в квартиру, либо договор социального найма жилья. Справка выдается муниципальными властями Зеленограда, однако ее стоимость не должна превышать 100 рублей.

Приватизация в Зеленограде: процедура получения техпаспорта. 

Приватизация в Зеленограде невозможна без получения техпаспорта на квартиру. Его стоимость является самой дорогой. В зависимости от населенного пункта стоимость процедуры получения техпаспорта разная. Новый техпаспорт на квартиру стоит не более 5000 рублей. Паспорт вырабатывается на протяжении 21-го календарного дня. Бывает необходимо ускорить процесс, в этом случае стоимость процедуры возрастает до 20-ти и более тысяч рублей.

Приватизация в Зеленограде невозможна без уплаты госпошлины. Эта статья расходов является абсолютно независимой. На текущий момент госпошлина платится в размере 2000 рублей. Квитанция об уплате госпошлины подается вместе со всем пакетом документов. Таким образом, сказать, сколько стоит приватизация (Зеленоград) точно можно только на конкретном примере Вашей квартиры. Как видим, процесс приватизации в Зеленограде или другом городе РФ — достаточно трудоемкий, иногда просто физически не хватает времени собрать все документы. В таком случае вы можете обратиться в юридическую компанию, которая имеет достаточно хорошую репутацию и давно проводит аналогичные услуги на рынке .

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ