Приближаются новогодние праздники, а значит, многие начинают ломать голову, что подарить близким, друзьям, знакомым, какой сюрприз поселить под елочкой. Универсальный подарок – это тот, который не поразит дороговизной или сувенирной бесполезностью, и в то же время не будет выглядеть дешевкой и окажется полезным приобретением.

В ряду практичных подарков стоит термокружка. Современный производитель предлагает на выбор интересные дизайнерские решения, удобный объем и форму, безопасные материалы  — нержавеющую сталь, силикон, пищевой пластик или их сочетание.

Прежде чем купить термокружку, Киев — http://chickenart.com.ua/catalog/accessories/tumblr/, интересно узнать о еще некоторых особенностях этой нужной бытовой мелочи.

Термокружка – это микс термоса и чашки для напитков, она предназначена для сохранения температуры жидкости. Специальная конструкция стенок  обладает пониженной теплопроводностью, а плотная крышка исключает циркуляцию и испарение содержимого. В результате, чай или кофе длительное время остаются горячими, до минимума снижается риск пролить напиток, внешняя поверхность кружки не нагревается и не обжигает пальцы.

Многие термокружки оснащены колпачком на крышке, закрывающим отверстие, которое удобно для того, чтобы делать небольшие глотки в процессе движения, например, за рулем автомобиля, во время туристического похода, на эскалаторе метро. Кстати, многие водители предпочитают такую посуду, потому что она надежно размещается в специальном автоподстаканнике и не дает напитку проливаться даже на крутых поворотах и виражах.

Термокружка решительно приходит на смену одноразовым пластиковым стаканчикам. Ее плюс заключается не только в многоразовости использования, но и в простоте ухода, вариантах применения – многие модели термокружек можно мыть в посудомоечной машине, подходят они и как посуда для микроволновки.

Ежедневники и планингиЕще одним вариантом оригинального подарка является ежедневник. Конечно, в современном мире, заполненном электронными гаджетами, которые сами напоминают владельцу о датах важных событий и деловых встреч, обычная записная книжка может показаться архаизмом, пережитком прошлого. Однако практика показывает, что бумага все же выигрывает у металла и электроники. Во-первых, она не требует подзарядки и не боится зон, где нет сигнала, а во-вторых, имеет массу возможностей, чтобы подчеркнуть индивидуальность хозяина, его чувство стиля.

Внешние презентационные качества ежедневников могут удовлетворить любой вкус ChickenАrt.com.ua. Выбор, действительно велик. Обложка может быть кожаной, текстильной, из ламинированной бумаги, твердой или мягкой, размеры – от большого, органично вмещающегося в портфель бизнесмена, до кокетливо миниатюрного, которому найдется место в клатче модницы.

Объединяет планинги отличная функциональность — удобный планировщик на неделю, месяц, год, место для записей, календарь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ