Пресса узнала о предстоящей сделке Александра Головина с лондонским «Челси»

Пресса узнала о предстоящей сделке Александра Головина с лондонским «Челси»

0
0

Лондонский "Челси" и московский ЦСКА согласовали условия сделки по трансферу российского футболиста армейцев Александра Головина

Лондонский «Челси» и московский ЦСКА согласовали условия сделки по трансферу российского футболиста армейцев Александра Головина. Согласно инсайдерской информации, Головин отклонил предложение «Монако» и перейдет в клуб Романа Абрамовича.

«Подтверждено: «Челси» остается главным претендентом на Головина и намерен закрыть сделку в течение 48-72 часов. «Монако» пытался вмешаться, но теперь он в роли догоняющего», — сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист портала Альфредо Педулла.

Ему вторит коллега Маттео Педрози, уточняя, что «синие» увеличили предложение ЦСКА по Головину, тогда как также претендующий на футболиста «Ювентус» не стал поднимать ставки.

По его данным, в Головина буквально «влюблен» российских хозяин «Челси» Роман Абрамович. Футболисту в Лондоне предложат пятилетний контракт, а ЦСКА получит за него около 25 миллионов евро плюс бонусы, хотя москвичи просят 30 млн.

С 2014 года Головин провел в основном составе армейцев 113 игр и забил 13 мячей, став вместе с командой чемпионом России-2015/16. Его контракт с ЦСКА рассчитан до конца июня 2021 года.

На чемпионате мира Александр показал себя одним из самых креативных игроков сборной России и дошел вместе с командой до 1/4 финала домашнего турнира, забив один мяч.

Ранее СМИ также сообщали об интересе к 22-летнему полузащитнику ЦСКА со стороны лондонского «Арсенала» и каталонской «Барселона». Цена россиянина на портале Transfermarkt после ЧМ-2018 возросла с 18 до 25 млн евро.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ