Американский президент Барак Обама министром по делам армии США может назначить Эрика Фэннинга, не скрывающего своих сексуальных предпочтений в обществе.

Не понимаю, чего Барак Обама хочет добиться такими назначениями? Пропаганда гомосексуальных связей уже привела к тому, что однополые браки в США теперь легализованы по всей стране. Я, конечно, понимаю, что притеснять сексменьшинства — в современном обществе аморально. Вот только, не слишком ли американский президент углубился в своем навязчивом стремлении оберегать и отстаивать их права? Настолько ли это необходимо и является ли животрепещущей проблемой и проблемой вообще?

Одно дело – защищать интересы и совсем другое – вести всепоглощающую пропаганду однополых связей. Мне кажется, нужно уже как-то подумать и о традиционно ориентированных гражданах, которые при такой политике могут преспокойно перейти в ранг сексменьшинств. К чему может привести всё это, раз уже в американских школах в младших классах детишкам ввели предмет под названием «многообразие сексуальных отношений» (если не ошибаюсь, так урок и называется).

Причём, этот предмет буквально навязывается, ведь, родителей, которые не согласны водить на эти занятия своих деток, могут и в тюрьму посадить. Соответствующая статья в законе имеется. Теперь и в американской армии, раз уж министром станет гомосексуалист, всё по-другому будет. Сами подумайте, кто в первую очередь служить на благо страны под таким руководством пойдёт. Опасно так же и то, что другие прослойки сексменьшинств уже начинают лоббировать свои собственные интересы. Среди них транссексуалы, трансвеститы, гендерквиры.

Не думаю, что агрессивная реклама (пропаганду однополых связей можно так назвать, учитывая, насколько активно и целенаправленно она ведётся правительством США), пойдёт на пользу американскому обществу. Такими темпами традиционную культуру и мораль народ откинет, как нечто архаичное, признав подобный образ жизни пережитком прошлого.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ