Супруга Валерия Сюткина поведала о ссоре с певцом

Супруга Валерия Сюткина поведала о ссоре с певцом

0
0


Певец был главным героем передачи Первого канала «Сегодня вечером». Здесь он не только пообщался со своими коллегами по сцене, которые по совместительству являются его хорошими друзьями, но и рассказал о личном.

12 марта исполнилось 25 лет с тех пор, как певец Валерий Сюткин связал себя узами брака со своей третьей по счету избранницей, Виолой. Певец и его благоверная стали героями передачи Максима Галкина и Юлии Меньшовой «Сегодня вечером», в которой рассказали о своей жизни.

Присутствующие в студии отметили, что Виола выглядит потрясающе. Женщина вышла замуж за Сюткина, когда ей было всего 17 лет.

«Все время складывается впечатление, что у них постоянно медовый месяц. Такая у них любовь. Вот если повезло, так повезло», — отметил Николай Басков.

В свое время Виола пришла по приглашению на работу в группу «Браво», правда, проработала она тем недолго – всего 7-8 месяцев, после этого стала законной супругой солиста музыкального коллектива. Женщина призналась, что не знала, с кем ей придется сотрудничать, просто тогда был тот период, когда она хотела многое поменять в своей жизни.

Также Виола адресовала трогательное признание в любви супругу. При этом она откровенно рассказала о недавней ссоре, которая длилась недолго. Первым на примирение пошел Валерий.

«Так происходит, что своим близким мы очень редко признаемся в любви. Мы можем сказать хорошие слова чужому человеку, приятелю, а близким — редко. Это ко мне тоже относится. Мы вчера с тобой поссорились. Ну, произошло. Не разговаривали до утра, потом до обеда. Потом ты ко мне подошел и сказал, что ты меня любишь. И я хочу тебе сказать: я тебя тоже очень люблю. И я очень ждала, чтобы ты ко мне подошел. Ты для меня — самый близкий и родной человек на земле. И я не представляю себя без тебя. И хочу, чтобы мы с тобой были вместе очень долго, очень-очень. Люблю тебя», — такое признание Сюткина сделала во всеуслышание.

После такого лиричного отступления Валерий Сюткин отметил, что Виола часто сравнивает его с музыкантом Игорем Бутманом, который также принял участие в передаче.

«Если бы ты всегда был таким упорным и талантливым, как Бутман, ты бы был вообще на высоте!» — так супруга говорит Валерию.

В марте этого года Валерию Сюткину исполнилось 60 лет. Сегодня он не только счастливый отец троих детей, но и дедушка: у него есть трехлетняя внучка Василиса от старшей дочери Елены. Несмотря на возраст, артист держит себя в хорошей форме. Этим восхитился и Николай Басков, который все пытался выведать у коллеги секрет его «вечной молодости».

«В тот момент, когда артист на сцене, он не стареет», — Валерий Меладзе, присутствующий в студии, попытался найти этому объяснение.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ