ЧМ-2018: Дании хватило одного гола для победы над Перу

ЧМ-2018: Дании хватило одного гола для победы над Перу

3
0

Единственный мяч был забит во втором тайме: датчане провели стремительную атаку, которая завершилась точным ударом Юссуфа Поульсена (59') - 1:0

Футболисты сборной Дании обыграли команду Перу на групповом этапе чемпионата мира в России. Встреча квартета С состоялась в Саранске.

— ЧМ-2018: Расписание и результаты матчей

Единственный мяч был забит во втором тайме: датчане провели стремительную атаку, которая завершилась точным ударом Юссуфа Поульсена (59′) — 1:0.

Отметим, что перед самым перерывом у перуанцев был отличный шанс забить мяч, однако Кристиан Куэва не смог реализовать 11-метровый, который был назначен после нарушения против него.

«Это была эмоциональная игра, особенно для меня. Пенальти вроде бы был из-за меня, я почувствовал тогда себя нехорошо, — сказал автор гола журналистам после игры. — Сегодня я, наверное, хорошо сыграл. Мы все вложили в эту игру, собрали волю, показали бойцовский дух, хотя это не самый лучший наш матч. Мы можем действовать лучше».

В следующем матче турнира сборная Дании сыграет 21 июня с командой Австралии в Самаре, а сборная Перу в тот же день встретится с футболистами из сборной Франции в Екатеринбурге.

Группа С И М О
1. Франция 1 2-1 3
2. Дания 1 1-0 3
3. Австралия 1 1-2 0
4. Перу 1 0-1 0

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ