Новости Украины: раскулачивание

Новости Украины: раскулачивание

Автор:
262
9

В Украине принят новый закон, согласно которому на нужды армии будут изыматься автотранспортные средства у государственных и коммерческих предприятий. Иными словами, если вы предприниматель, занимаетесь производством, грузоперевозками или чем-либо ещё, продолжать своё дело не сможете без транспорта, который у вас изымет государство.

В документе говорится следующее: «Военно-транспортная обязанность является составной частью мобилизационной подготовки и мобилизации в государстве. Возвращение транспортных средств и техники осуществляется военными частями в течение 30 календарных дней с момента объявления демобилизации через военные комиссариаты, которые совершили такое привлечение».

Не уверена, что хозяева автомобилей получат их обратно. Случись что, правительство Украины не сможет возместить причинённый им ущерб, если учесть тот факт, что средств не хватает и, по сути, действия властей можно назвать раскулачиванием населения. Начали с предприятий, а закончат, скорее всего, простыми людьми. Во всяком случае, такой возможности исключать нельзя.

Сколько раз уже киевские власти помыкали нардом, применяя методы запугивания, обвиняя несогласных с политикой Порошенко в измене Родине, называя их врагами народа.  Так что же может помешать Киеву раскулачить украинский народ, применяя привычные для себя методы? Кстати, на уклонистов от мобилизации автомобилей первые уголовные дела уже заведены

Украинцы с трудом сводят концы с концами, ведь социальная сфера практически не финансируется государством. У Петра Порошенко другие приоритеты в этой жизни, нежели заботиться о благополучии людей, за которых в первую очередь он несёт ответственность. А разве можно назвать ответственным человека, у которого слово частенько расходится с делом? Не думаю…

Мобилизация на Украине со временем высосет из народа последние соки. Порошенко возложил на плечи простого люда непомерную ношу. Неужели коммерсант Порошенко решил таким способом сэкономить?

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот уж кстати верное определение
    Несмотря на то, что у них в документе вроде как есть какие-то послабления,хрен же их кто увидит
    Всех обчистят и дело с концом

  2. Что не новость про Украины, то смех. Порошенко легче установить обязательную дань. Каждый месяц народ будет приползать ему и последнее отдавать…

  3. Узаконить и легализовать грабеж, об этом давно мечтали кровопийцы Украины — олигархи, а претворили в жизнь бандеровцы

  4. Уже не знаю в какие рамки ещё народ загнать, скоро на Украине вообще ничего нельзя будет, только деньги нести, ползя на коленях к властям

  5. Украинцы боролись на майдане за право быть «свободными», а на деле оказались самыми бесправными. Нельзя думать, говорить иначе, вот и собственность уже экспропреируют

    • Украинский народ обманули изначально, пообещав хорошую жизнь по-европейски. А на самом-то деле, и речи не шло о том, чтобы украинцы беспрепятственно ехали в Европу на заработки.

      • Ну Киев то тоже думал, что попадут в Европу, как только условия выполнят, то есть наведут разруху
        однако власти на Украине оказались куда тупее народа

        • Вот именно, казалось бы, если Порошенко так хочет в Европу, то почему б ему не выполнить толком эти условия ЕС? Плохо хочет значит, война дороже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ