Модели Haval: какой внедорожник выбирать

Модели Haval: какой внедорожник выбирать

12
0

У многих автовладельцев появляется вопрос, какой внедорожник выбирать, на какие критерии опираться и какими характеристиками должен он обладать. С помощью такого ТС автовладелец распрощается с проблемами трудного передвижения на любых видах покрытия. Не так легко определиться с приоритетными характеристиками, которые должны дополнять новое приобретение.

внедорожник

Для того, чтобы легче было выбрать автомобиль внедорожного образца, будем опираться на ценовые предпочтения, начиная от самых бюджетных моделей, заканчивая премиальными авто. Заранее хочется отметить, что модели Хавейл занимают средние ценовые позиции, но обладают многими положительными критериями, которые выгодно выделяют их среди других производителей.

Бюджетные и экономически выгодные внедорожники

Бюджетность и ценовая доступность не говорит о том, что такие автомобили непрактичные, либо же недостаточно качественные. Просто многие из них – это представители отечественного производства, или же китайского. Удобно в том, что обслуживание их не обходится дорого для автовладельца, всегда есть возможность приобрести необходимую деталь.

Самые яркие представители экономичного класса:

1. Hunter или УАЗ. Это достаточно безопасный внедорожник, который обладает высокими показателями комфорта. Внешний стиль милитари считается классикой для таких автомобилей. Объем двигателя достаточно скромен для внедорожника, поэтому расход топлива небольшой. Салон просторный и комфортный. Амортизирующая подвеска модернизирована по последнему слову техники. Грузоподъемность высокая, как и характеристики вместительности.

2. Другая модель данного авто – «Патриот». Если вас мучает вопрос, какой внедорожник выбрать, то это самый востребованный представитель среди отечественных водителей, что говорит о его надежности, ведь он проверен не одной сотней тысяч километров. Подходит для экстремальных путешествий. Полноприводная коробка передач минимизирует риски попасть в занос.

3. Последний экземпляр – это детище китайской машиностроительной отрасли – Great Wall Hover H3. Пользуется мировой популярностью. Его удобство и элегантность привлекают все больше автовладельцев, которые приобретают недорогой внедорожник.

Все варианты характеризуются не только высоким подъемом, но и литой рамой, которая делает корпус автомобиля безопасным и прочным. Выбирая недорогую модель, стоит обращать внимание на объем двигателя и качество конструкции. Выгодно то, что обслуживание таких авто не обходится дорого его владельцу.

внедорожник

Премиум класс

Внедорожные автомобили премиального класса будем классифицировать по бренду, престижности и ценовой политикой. Некоторые производители под видом премиального внедорожника выпускают кроссоверы, которые рассчитаны для асфальтированного покрытия, а не езды в условиях полного отсутствия дороги. Техника премиум класса редко используется на бездорожье, по причине высокой стоимости на ремонтные работы, но именно их показатели проходимости самые высокие.

Какой внедорожник предпочесть из этого класса:

1. Land Cruiser 200 от Toyota. Это олицетворение стиля и полнейшей безопасности наравне с показателями комфорта. В нашей стране это дорогая игрушка, которую никто не использует в целях назначения.

2. Модель Patrol от Nissan. Автомобильная легенда, которая была возрождена производителями.

3. Бывают сочетания внедорожника и поло спортивного образца – BMW X6. Полный привод, высокий просвет дорожного полотна, мощный и надежный емкостный двигатель, большой диаметр колес.

4. Любителям британского дизайна стоит обратить внимание на Land Rover Range Rover. Высокие мощностные характеристики, масса положительных преимуществ и это все на фоне максимально современного и престижного внешнего вида.

Производители японского машиностроительного сектора занимают лидирующие позиции на рынке элитных премиальных образцов внедорожных автомобилей, но производители европейского автопрома начинают постепенно их догонять.

Оптимальный вариант цены и качества

Все же вопрос, какой внедорожник приобрести, опираясь на критерий соотношения цены и качества, заставляет присмотреться к среднему ценовому сегменту. Действительно качественный автомобиль данного класса должен показывать себя в деле на бездорожье, иметь литую раму из стального материала, его подвеска должна быть независимой, а двигатель обязан показывать высокие характеристики мощности на фоне его средней емкости.

внедорожник

К таким можно отнести несколько моделей.

1. Китайский бренд Haval, который не так давно представил мировому рынку линейку качественных внедорожников. Например, Haval H9 – это модель максимально безопасная, обладающий рамой. Полный привод помогает защитить себя от заносов во время передвижения на скользящих поверхностях. Задний дифференциал блокируется автоматически, что делает его показатели безопасности на порядок выше иных моделей — посмотреть подробно, какими характеристиками обладают модели Хавейл http://haval.ru/models/.

2. Great Wall Haval Coupe – пример внедорожника с элементами купе. Данный концепт имеет все шансы на конкуренцию с BMW X6. Силовая установка гибридного образца, колеса 22 дюйма. Весьма экономный расход топлива.

3. Land Rover Defender обладатель полного привода. Истинный внедорожник, который проверен временами и обстоятельствами, так как именно эту модель чаще всего используют для участия в турах и экспедициях.

Выбирая внедорожник, важно понимать, что если использовать вы его будете в целях назначения, то машина должна быть максимально безопасной, что обеспечивается наличием литой рамы. Параметры вместительности высокие, как и комфортабельность. Уделяйте отдельно внимание параметрам двигателя, его емкости и мощности. Помимо этого, лучше основываться на выборе полноприводной коробки передач, что гарантирует более безопасную езду и спасет от заноса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ