День сменяет ночь, а Саакашвили все еще находится на посту главы Одесской области, куда его с любовью усадил Петр Порошенко. Возгласы недоумения и возмущения слышны по этому поводу до сих пор.

Заместитель председателя парламентской фракции «Грузинской мечты» Иосиф Джачвлиани до сих пор не может понять, как уголовник, обвиненный по четырем статьям в Грузии, получил такую ответственную должность: «Искренне жаль Украину за то, что отдали Одессу нашему сумасшедшему. Но мне жаль и Грузию, за то, что власти Украины так с нами поступают».

«Однако говорить об этом вслух воздерживаемся, — отметил он. — Да и что сказать той 50-миллионной стране, которая не нашла у себя кадры. Все всё прекрасно знают, но предпочитают не говорить вслух».

Помимо всего прочего, уголовника Саакашвили сделали главой новоиспеченного совета по реформе государственных компаний на Украине. Этому событию, кажется, больше всего был рад министр экономического развития Украины, который не воздержался от такого комментария:

«Мы сегодня создаем Наблюдательный совет реформы госпредприятий. Это группа экспертов с опытом в области госуправления. Они знают Украину, вызовы, стоящие перед страной и обладают своим видением реформы. Я доволен, что губернатор Саакашвили согласился возглавить этот совет».

Я искренне не понимаю, что происходит с этой страной. Радует одно, не только меня одолевают сомнения. Ну, и правда, как это в 50-ти миллионной стране не нашлось ни одного кандидата на пост? Как уголовник мог так быстро начать двигаться по карьерной лестнице? Разве преступник, обокравший и предавший свою страну,  сможет сделать что-то лучшее в другой? Меня терзают смутные сомнения, что все это заранее подготовленный спектакль. Что ж, раз мы, простые смертные, ничего не может изменить, давайте посмотрим дальше эту прелестную трагикомедию. Может и грешно, но мне так интересно, чем все кончится…

 

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Потому и не нашлось, что ответственный пост, на котором нужен человек, который будет безприкословно выполнять приказы из США. Для этого Саакашвили и назначили в Одессу

    • На груди Саакашвили этот новый украинский знак мне что-то другое напомнил. Если честно, надо было выбирать другой дизайн.

  2. Печально, что некомпетентных людей ставят на руководящие должности. А тем более лиц, привлеченных к уголовной ответственности.

  3. Получился новый одесский анекдот — Саакашвили губернатор. Одно утешение ему будет навсегда войдет в народный фольклер

  4. Уголовник назначил уголовника, всё и так понятно, да и порядка никакого он там не наведёт скорее беспорядок! Остаётся только терпения пожелать одесситам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ