Слышали про проект «новая Анталия»? Подозреваю, что нет. Так вот, это потрясающий воображение проект, который предполагает постройку более 100 отелей, каждый из которых будет включать в себя развлекательную зону со всей необходимой атрибутикой. Помимо прочих прелестей, нужных и не очень, эта идея включает в себя аэропорт! Размах хороший, да? Инфраструктуры там будет не занимать, что-то вроде маленькой солнечной и манящей утопии.

Так вот, самая, на мой взгляд, привлекательная деталь этого проекта, что его планируют реализовать в Крыму. Да-да, когда это прекрасный полуостров еще был территорией Украины, проект «новая Анталия» пришлось заморозить. Сами понимаете, финансовые трудности. Но это было давно и горькая  правда. А  в составе РФ у полуострова, сами понимаете, завораживающее будущее.

Отдых в Крыму сейчас крайне популярен, и это преуменьшение.  Лично моих знакомых там уже пар десять, и сам планирую туда в августе, когда будет отпуск. В общем, спрос на отдых в Крыму есть и развитие туризма полуострову нужно, как пресная вода Австралии. Туристический потенциал сложно не заметить, Крым принесет России золотые горы.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Крымский полуостров всегда славился своими достопримечательностями. Главное: море и воздух! Туризм будет процветать — это точно.

    • Представляю, что будет, когда 100 новых отелей построят и аэропорт — это очень здорово). Скоро планируют завершить проект?

  2. В Крыму всегда было хорошо: и при союзе, и сейчас. Хочется только, чтобы сервис на отдыхе немного вырос.

    • Этим как раз занимается правительство — на повышение квалификации обслуживающего персонала выделены средства и инфраструктура развивается, в том числе строят новые гостиничные комплексы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ