Автосалон. Здесь покупать автомобиль лучше всего. Вы точно знаете, что авто новое, а значит, не битое, не крашеное, с родными деталями.

Автосалоны Москвы предлагают огромный выбор всем, кто решился приобрести новый автомобиль. Самые продвинутые, как правило, имеют собственный сайт в интернете или на сайтах дилеров занимают позицию в верхних строчках. Здесь же можно оставить заявку на звонок и тест-драйв. Если в течение получаса перезвонили и вдобавок прислали электронное письмо или SMS-сообщение – значит, автосалон действительно лучший, с ним можно иметь дело и покупка не разочарует.

???????????????????????????????Тем не менее при выборе автосалона следует провести собственный тест-драйв. Прежде всего обратить внимание на расположение автосалона и, так сказать, его внешний вид – это тот самый случай, когда обертка имеет такое же важное значение, что и наполнение. Как говорится, в автосалоне все должно быть прекрасно – и удобный адрес, и фасад, и наличие парковки. Немаловажное значение имеет внешний вид персонала. Как правило, приличный автосалон предпочитает собственный дресс-код: либо сотрудники одеты в одинаковую униформу, либо соблюдается деловой стиль  в одежде, дополненный брендовой деталью, к примеру, нашейный платок у девушек, галстук у юношей. Культура общения сразу бросается в глаза. Вежливость, предупредительность, тактичность, дружелюбие, грамотная речь – первый признак качественного обслуживания. В хорошем автосалоне всегда хорошая клиентская зона отдыха – приятный интерьер, кофе-бар, кафе, где можно перекусить, удобные диваны, зал ожидания с WF и компьютерами. Гиганты бизнеса могут позволить в зоне отдыха детскую игровую комнату, салон красоты и даже небольшую библиотеку.

Обязательный признак отличного автосалона http://www.gs-trade.ru/catalog/kia/ — компетентность менеджеров отделов продаж и ненавязчивость, то есть полное отсутствие намерений дать в нагрузку услуги, без которых клиент может свободно обойтись. Продажа авто – это, конечно, искусство, особенно это касается случаев, когда клиент покупает свой первый автомобиль или может оценить в авто только внешнюю красоту и уровень комфорта салона, однако порядочный менеджер не станет пользоваться малой базой знаний клиента и предлагать ему «чудеса техники», на деле представляющие дополнительные и незначительные элементы сервиса.

Только в хорошем автосалоне предоставят возможность проверить автомобиль в деле, раскроют его силу, особенности, секреты. Только хороший автосалон располагает чистым, светлым демонстрационным залом, где автомобиль можно внимательно рассмотреть со всех сторон. И только в хорошем автосалоне подберут автокредит, условия которого буду соответствовать финансовому благосостоянию клиента. Кроме того, современные автосалоны обычно также помогают оформить лизинг, регистрацию в ГИБДД, страховку, не выходя из салона.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ