Нужно обладать определенным запасом мужества и большим количеством времени, чтобы в наше время отважиться самостоятельно заняться поискам жилья для покупки. Процесс этот, каким бы простым они ни казался, требует специфических знаний, и ошибочно думать, будто покупка квартиры сродни приобретению товара в магазине. Существуют риски и достаточно высокие продешевить, переплатить или того хуже – нарваться на мошенников и остаться ни с чем. Именно поэтому стоит обратиться к профессионалам, а чтобы избавиться от суеверных страхов и предубеждений – обратиться в профессиональную https://orel.etagi.com/realty/ компанию.

Чем хорошо союз с риеэлтором? Тем, что практически ничего не надо делать самостоятельно, разве что показать пальцем на понравившийся вариант жилья и достать деньги из кошелька, чтобы заплатить. Все остальное сделает профессионал.

Во-первых, исходя из финансовых возможностей клиента и индивидуальных пожеланий, ему будет представлена база продающейся недвижимости. В наше интернетно-компьютеризированное время нет нужды ездить по адресам, добираться в разные района города, взбираться на этажи, чтобы посмотреть искомые квадратные метры. К услугам покупателя – фоторепортаж, а порой и маленький видеофильм. Одним словом, увидеть квартиру можно «здесь и сейчас».

Во-вторых, самый сложный момент – оформление документов возьмет на себя компания, оказывающая риэлторские услуги. Подготовка документов, проверка недвижимости на юридическую чистоту, распечатка договора, переговоры с банком и так далее – это забота специалиста, который доведет клиента буквально до дверей квартиры и ключи вручит, если понадобится.

В-третьих, квалифицированная поддержка специалиста по недвижимости остро необходима в случае, если квартира приобретается не за собственные средства, а другим путем, к примеру, в ипотеку, в кредит, по какой-либо государственной программе. Здесь не обойтись без провожатого, который превратит сделку в максимально прозрачный и понятный процесс, при этом сэкономит финансы клиента и предупредит нюансы операции с недвижимостью.

Продать или купить жилье легко, если рядом надежный и опытный помощник. Кстати, солидные компании обычно предлагают такую услугу как послепродажное обслуживание. Вниманию клиента представляется перечень фирм и специалистов, которые сделают ремонт, предложат каталог сантехники и мебели, подскажут дизайнерское решение интерьеров и так далее. Как правило, риэлторы дорожат каждым клиентом, ведь жизнь непредсказуема, и, возможно, ему еще придется обратиться за помощь или консультацией, и поэтому дополнительные услуги  или послепродажный сервис предполагает привлекательную систему скидок.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ