Много вопросов у начинающих владельцев салона вызывает возможность открыть новое заведение «под ключ». Какие преимущества есть у этой услуги?

Итальянское качество с доставкой на дом

Парикмахерское оборудование для салонов красоты из Италии Малетти заслужило уважение у отечественных клиентов благодаря своей универсальности. Компания поможет начинающим владельцам салона подобрать все необходимое для полноценно работающей парикмахерской, салона красоты или СПА.
Если вы слишком заняты ведением бизнеса и не хотите нанимать разных людей из непроверенных компаний, то вам непременно нужно обратиться к итальянской компании, которая предлагает весь спектр услуг на рынке красоты.

Maletti успешно работает уже более 80 лет, на рынке России – более 20 лет. Компания специализируется на современном и качественном оборудовании и позволяет открывать салон красоты, СПА-центр, парикмахерскую высокого уровня. Открыть салон «под ключ» — уникальная услуга нашей фирмы. Для этого вам необходимо всего лишь обратиться со своими пожеланиями к нашим специалистов. Гарантия на услуги – 5 лет, на протяжении пятилетия и после фирма поддерживает связь с клиентом, консультирует и помогает разрешить самые сложные вопросы.

Дизайн, качество, цена

Самые известные бренды на мировом рынке красоты входят в перечень клиентов. Бренды L’Oreal, Kérastase, Redken, Matrix – это только часть из тех, кто заказывает для своих салонов мебель и оборудование от итальянской компании.

Дизайнерские решения позволяют подобрать универсальную мебель и оборудование, которые создадут условия для комфортной работы и уютной атмосферы.

Каталог включает широчайший ассортимент салонного оборудования. А главное – имеется возможность выбрать необходимое самому либо обратиться к консультантам, которые помогут определиться.

Кроме мебели и предметов интерьера доступно и косметологическое оборудование от известных компаний. Для парикмахерских есть все необходимые инструменты – от ножниц до сушилок, от парикмахерского кресла до щипчиков для завивки волос.

Купить профессиональное оборудование можно в зависимости от бюджета. Предлагаются варианты: Бюджет-класс, Бизнес-класс и Премиум-класс салонов. Перед тем, как сделать заказ, клиент получает необходимую консультацию. С помощью «три-де» модели он может легко увидеть, каким будет его салон в готовом виде.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Филлеры это кожные наполнители, имплантируемые в кожу, которые приподнимая ее, выравнивают общую поверхность кожного покрова и тем самым разглаживают морщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ