Если здание начинается с фундамента, то внутренние помещения начинаются с пола. Полы бывают каменными и деревянными, бетонными и железными, асфальтовыми и земляными. В зависимости от назначения помещения  выбирают тот материал, который наиболее соответствует долговечности и комфорту функциональной направленности пола.

Одним из самых долговечных и качественных напольных покрытий является металл. Такие полы в Москве производятся из листового проката с противоскользящей поверхностью, которая достигается путем пробивания рифлей, разрезов и любых других фигурных отверстий. В соответствии с проектом заказчика выполняется как размерный лист, так и детали лестниц – ступеньки.

Металлические полы характеризуются прочностью и способностью без деформаций выдерживать самые большие нагрузки. Поэтому есть смысл устанавливать их в складских и гаражных помещениях, в цехах промышленных предприятий. Такие полы не требуют особого ухода, уборка достаточно проста, им не страшно агрессивное химическое воздействие. Долгий срок службы – не менее тридцати лет – делает металлические полы самыми привлекательными на рынке товаров. При этом высокая стоимость , по сравнению, например, с бетоном или асфальтом, не является решающим фактором при выборе материала для полов.

В последнее время на металл, как материал для напольного покрытия, обращают пристальное внимание дизайнеры интерьеров, допуская его использование в жилых помещениях. Металл отлично подойдет для обустройства пола на кухне и в столовой. Пожалуй, не стоит его применять только в ванных и на открытых балконах и террасах – коррозию метала все же никто не отменял.

Еще одним не совсем традиционным материалом для пола является плитка FineFloor клеевого типа, ее можно найти в строительных магазинах в отделе — полы разные в Москве Инертность кварц-виниловой плитки, а значит, и гипоаллергенность завоевывает симпатии клиентов, так как дает гарантию здоровой атмосферы в помещении, важной и для человека, и для животных.

Плитку делают путем скрепления винилом массы из измельченного речного песка и ракушечника, или кварца. Простая в укладке и эстетически привлекательная кварц-виниловая плитка устойчива к влаге, экологически чистая, сочетается с системой теплых полов, акустически комфортна и отличается очень высокой износостойкостью. Поэтому полы из кварц-виниловой плитки рекомендованы для применения в жилых домах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ