Каждый, кто любит заниматься спортом и проводит в кроссовках много времени, хотя бы раз сталкивался с проблемой неприятного запаха кроссовок. Не вдаваясь глубоко в причины появления такого явления, сразу перейдем к способам борьбы с ним. Помимо того, что за кроссовками нужно регулярно ухаживать, носить носки только из натуральных материалов, также стоит рассмотреть такой вариант, как покупка дезодоранта для кроссовок.

Дезодоранты-шарики – это отдельный вид ароматизаторов для обуви, которые используются тогда, когда вы не носите свою обувь. Вам достаточно положить в кроссовки два шарика с приятным ароматом и они будут делать свое дело. Кроме того, их можно использовать и в тренировочной сумке или же в шкафчике для формы.

Стоит знать, что дезодоранты, выполненные в форме полых шариков, наполнены ароматизирующей смесью. Они специально разрабатывались для того, чтобы блокировать неприятный запах пота, дезинфицировать среду, в которой они лежат, и убивать развившиеся бактерии и другие микроорганизмы. Такой дезодорант можно назвать превентивной мерой, которая поможет устранить любой запах еще до его появления. Приходя на тренировку, вы можете больше не бояться того, что ваши кроссовки будут источать неприятные ароматы, за которые вам может быть стыдно.

Каждый шарик имеет три отверстия, через которые, собственно и распространяется ароматизатор. Покрутив полусферы, из которых состоит шар, вы можете отрегулировать интенсивность, с которой будет воздействовать ваш дезодорант для обуви на окружающую среду. Вы можете открыть сферы полностью или же поставить распространение приятного запаха на минимум.

Сферы имеют разные ароматы, к примеру это может быть бодрящий аромат цитрусовых, успокаивающая лаванда, теплый запах корицы или же яркий запах иланг-иланг. Выбирайте тот запах, который придется вам по душе и будет вас радовать каждый день, не надоедая и не приедаясь. Обычно шариковые дезодоранты продаются попарно. Вы должны будете опустить шарики по одному в каждый кроссовок и будьте уверенны в том, что пока вы занимаетесь своими делами, ваша обувь активно пропитывается приятными запахами и дезинфицируется.  Вы можете Air Max 90 женские купить, пробежать в них несколько километров и, воспрользовавшись ароматными дезодорантами-сферами, вернуть своей обуви первозданную чистоту и придать ей приятный запах.  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ